綜合討論
瀏覽 : 2100

[分享] 幸運抽到5/16 HTC U11發表會入場資格分享

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-5-22 00:39

這次超開心可以入選HTC U11旗艦發表會的名額
可以到HTC 總部參與這次發表會真的期待超久!!!

而最後U11也沒有讓大家失望
就趕快來分享當天的心得耶!!
Squeeze for the Brilliant U

HTC論壇的板友都被安排在舞台的右側
發表會開始前大銀幕會先撥放一連串的宣傳影片
讓我們對接下來的要登場的手機更期待不已

而現場也邀請了許多媒體、過內外的嘉賓以及許多合作廠商

發表會終於登場啦!!!!
首先由HTC的嘉臨先生介紹一下20周年的HTC

接著介紹20年來HTC堅持的創新設計
包含 Boomsound 雙喇叭、UltraPixel 的雙鏡頭相機、還有人性化的Sense介面等
接著提到如何在新的U11如何走在創新的尖端

各位觀眾!!!! DXO評分歷史最高90分的相機!!!
比三星的S8 88分更高、Iphone7 的8ˊ6分、Sony XZ 87分!!!
拍照功能威武!!!

最新的喇叭技術!!!BoomSound Hi-Fi
喜歡外放音樂的各位絕對不能錯過

最新USonic的耳機技術!!!
可以偵測每位使用者的耳道形狀,來改變耳機發音刑事!!!
等於每個人都可以輕鬆擁有最適合自己的耳機!!!

接下來就是全3D玻璃水樣外殼的手機設計
完全就是我這種外貌控的人的最愛> <

接著就是這次最大的突破!!!
側邊擠壓觸控的設計!!!!
以後可以利用側邊按壓的方式
隨心所欲拍照、開啟導航、任何APP和程式!!!
單手操控手機的時代來臨!!!!

接下來就是體驗手機的時間啦!!!

根本擠滿了排隊人潮,無法前往試玩,只能拍別人試玩

各種手機的顏色,因為玻璃關係所以會隨著角度和光線
呈現不同的色澤~

終於拿到我最愛的銀藍色啦!!!!!

側邊觸控的壓力和功能設定
所以不用擔心會不會太敏感誤觸或是按不動

利用側邊觸控拍照~~

哈哈~先分享到這裡
各位原諒我的圖片不夠清晰
2013年的M8已經盡了他最大的努力來幫各位報導了
相信馬上就可以功成身退讓U11來上任了!!!

本文章最後由( laieating )於 2017-5-22 23:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-22 09:00

上次FUN假趣不是說要換M10~~結果都等到U11了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-22 09:14

你的M8畫面也太晃了吧!!!!
是說2013年到2017年,可以了啦!!!
該放手了~
炫藍銀在呼喚你了!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-5-22 10:23

興誠 發表於 2017-5-22 09:00
上次FUN假趣不是說要換M10~~結果都等到U11了

哈哈~~事實證明等到20周年是對的!!!!

就有完美U11

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-5-22 10:23

橘仔 發表於 2017-5-22 09:14
你的M8畫面也太晃了吧!!!!
是說2013年到2017年,可以了啦!!!
該放手了~

哈哈~
感覺根本隨手亂拍
太不專業了

檢舉 回應