產品討論
瀏覽 : 4742

[討論] 前鏡頭的自動美肌功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC相機

seagull2017-5-22 01:59

請問m8的自動美肌功能為什麼到了10之後通通被拔掉了??這功能超好用的阿,雖然UU 的前鏡頭自拍還可以,但是每次用主鏡頭幫我媽照相的時候,她老人家都會唉唉叫說怎麼把她拍那麼醜...我又不喜歡用美圖秀秀之類的修圖,覺得修了反而很詭異... HTC 不打算再把這個功能裝回去了嗎 美肌做得好也可以抓到女生市場阿...

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-22 02:32

如果是HTC 10的話,我手上這支是可以美膚的噢!
大大是不是把HDR打開了?
HDR跟美膚兩個不能同時開啟的唷
你試試看把HDR關閉,他就會自己跑出美膚了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-5-22 07:13

我的10是有自動美肌功能的喔!UU沒用過就不知道了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-22 07:33

HTC 10是有美膚自拍的功能沒有被移除的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-5-22 10:28

記得10還有
這部分就是看個人主觀
有些人就不喜歡主動美肌,想要自然一點的照片
話說除了修圖之外,現在不是有很多相機APP就有內建美肌功能嗎?
我看我的女性朋友們都....很少在用原生相機XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2017-5-22 11:42

Dr.zero 發表於 2017-5-22 10:28
記得10還有
這部分就是看個人主觀
有些人就不喜歡主動美肌,想要自然一點的照片

我是買UU, 主鏡頭的設定只有調照片大小跟定時的功能,沒有美肌選項,不喜歡用修圖app 是因為還是覺得m8 的自動美肌比較自然,不會搞到整個鼻樑都不見五官看起來就是很詭異的樣子

kaname
檢舉 回應

Bart2017-5-22 14:18

您好!
請問您是指自拍鏡頭嗎?如果是,是有美肌的選項喔。請參考下方截圖。PS下圖是U11的截圖,但U Ultra的美肌位置跟他一樣喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2017-5-22 14:27

不是呦,是主鏡頭 所以比較煩惱,因為老人家愛漂亮哈哈哈

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-22 20:34

樓主大大的困擾

我本人與我的老媽子也跟我抱怨過....

原生相機對於女生真的很不討喜

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-24 17:38

Sorca Yang 發表於 2017-7-22 20:34
樓主大大的困擾

我本人與我的老媽子也跟我抱怨過....

可以下載一些第三方拍照軟體啊。
個人很推薦使用 BeautyPlus,拍出來又美又自然。

內建相機就拿來拍風景吧。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應