產品討論
瀏覽 : 16175

[分享] 讓我可以隨時保持滿滿的電力-HTC QC3.0行動電源開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-23 07:19

吳秉軒 發表於 2017-5-22 23:08
請問你QC3.0的行充充U ultra會自動斷電嗎?

抱歉  我沒有 U ultra 無法幫你測試....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-5-24 12:13

這款行動電源真的很強大
如果說他第二沒人說他是第一

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tkubear2017-7-11 23:28

請問這顆行動電源是10050mah還是5700mah啊?

因為包裝上寫10050但本體上貼的容量是5700。

想知道哪一個才是正確的?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-11 23:38

我有12顆行動電源(不包括爛掉已經丟了)

不過我不是要來和你比
我是要強調--->五月天電源我也有,哈哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-12-11 02:14

Tkubear 發表於 2017-7-11 23:28
請問這顆行動電源是10050mah還是5700mah啊?

因為包裝上寫10050但本體上貼的容量是5700。

那是指 “額定輸出容量” 喔喔喔喔~

指那顆行動電源的輸出 依照直流電壓的不同 而有不同的輸出喔喔~
本文章最後由( Warriors )於 2017-12-11 02:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-12-11 02:15

歐巴布萊恩 發表於 2017-5-22 21:26
請問大大,這顆應該3.0放電也支援3.0的速度充自己吧!?

是的,不過你充電頭也得是支援QC3.0的就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星辰.2018-5-10 18:22

......我買 u ultra 都沒送 QC3.0行動電源!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星辰.2018-5-10 18:25

......我買 u ultra 都沒送 QC3.0行動電源!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-1-7 22:53

這顆 QC3.0 家裡就有8顆了。

推 推 推 ……

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應