綜合討論
瀏覽 : 104113

[分享] 雲門劇場 Re拍攝

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-25 17:34

上次有看到電視介紹~是Jaent請國外部落客來介紹台灣就有介紹到這~~不過遲遲未去看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-5-25 17:35

感謝大大的分享,非常的藝術氛圍!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-25 17:35

之前去過,那時候人很少

下次有機會去看一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-25 17:36

sorry~~忘了解任務~~所以又來留言阿
希望有機會能自己現場看看

檢舉 回應

我爺爺2017-5-25 17:37

感謝樓主分享!RE真是拍照的好物!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-5-25 17:39

謝謝版大的分享,好棒的活動阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-5-25 17:39

哇~

一直想去看看裡面

謝謝大大的分享!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-5-25 17:41

我也有一隻小re雖然已經北我摔到遍體麟傷,可是他還是跟著我到處征戰中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2017-5-25 17:42

感謝分享不過我怎麼有看到裡面擺曬衣架阿
XDDD
吊雨衣的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72017-5-25 17:43

謝樓主分享唷!!都有修圖,實在無法實際感受RE的拍攝畫質,但是拍攝角度覺得不錯哦!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應