綜合討論
瀏覽 : 105611

[分享] 雲門劇場 Re拍攝

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-5-25 17:43

好文藝的地點啊~
感謝分享新景點^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-5-25 17:44

RE是不錯拍攝的好工具,隨拍都是好畫面。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2017-5-25 17:44

雲門劇場ㄝ~~~版主若是沒分享!!!我還真不知道雲門是要幹嘛的!!!以為是比舞的!!哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-5-25 17:44

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryu Chung2017-5-25 17:44

RE拍起來很廣角~很棒的角度!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-5-25 17:44

哇!好特別的參訪行程

雲門的新家讚喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-5-25 17:45

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-5-25 17:45

感謝分享   
好特別的建築物歐!!
希望改天能來逛逛^^
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2017-5-25 17:46

RE真的算是HTC新創舉ㄝ~~真的很方便!!!隨時拍隨時取景,連線手機即可存取!!!!!太棒了這支!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-5-25 17:46

解任務還能看好文章,謝謝大大Re拍照分享。

檢舉 回應