產品討論
瀏覽 : 18158

[分享] HTC U11 這不是開箱 只是刀片割 心如刀割

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-23 06:19

軒寶貝 發表於 2017-5-22 16:15
我哩勒全用百元付~真是佛心來的~
雖然紅色喜洋洋比較討喜~但偷偷問可以用50元硬幣付款嗎?
...

人家心地善良   哈哈哈哈        

用50錢幣去應該是先虐待自己了   

二萬多 那會多重背包會先破了吧?!   

一枚約4公克

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-23 06:20

xie0970 發表於 2017-5-22 16:32
挖~~恭喜哈雷大阿~~~

大螢幕果然深得你心

這是不得不選擇                                                   

不過真的是超跑速度

謝謝謝快去敗一支吧    10該淘汰了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-23 06:22

jackypai 發表於 2017-5-22 17:07
恭喜大大入手目前地表最強手機!

(我也好想要,但手上M9還好好的!)

可以將M9拿去泡水就能換新手機啦                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-23 06:24

god57xp 發表於 2017-5-22 17:35
哈雷大有消息128G銀多久會到貨嗎?

問了兩家 不同經銷商   一家說大概6初 一家說六月中

詳細她們也不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-23 06:26

kazuo 發表於 2017-5-22 18:49
是藍色嗎?真的看不出是藍色.

手機不同角色顏色就會不大一樣               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-23 06:28

chunping 發表於 2017-5-22 20:03
哈雷大大用百圓鈔結賬是還好,畢竟有點鈔機。如果是拿硬幣就真的會搞到店員。 ...

我沒那麼惡劣            

而且拿硬幣是自虐吧二萬多 那多重啊??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-23 06:30

歐巴布萊恩 發表於 2017-5-22 21:21
呵呵 哈雷哥的已經到了唷!

讚噢  不知道還要等多久

專賣店每天都會有到貨 不過數量不一定        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-23 07:20

哈雷 發表於 2017-5-23 06:20
這是不得不選擇                                                   

不過真的是超跑速度

你拿1000張一百給我  我就去買~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-23 08:50

哈雷 發表於 2017-5-23 06:19
人家心地善良   哈哈哈哈        

別擔心~你有人氣後背包~區區兩萬多零錢一定可以的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-5-23 11:01

感謝大大的分享,好漂亮的顏色喔~            

檢舉 回應