產品討論
瀏覽 : 18233

[分享] HTC U11 這不是開箱 只是刀片割 心如刀割

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-28 09:08

Vector Tsai 發表於 2017-5-26 21:40
可惡,我這次就是拿不到加價購贈品啊
你還一直刺激我!

加價購贈品 應該會延長時間吧!?  在某百貨店聽到的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-28 09:11

Kazuki_和樹 發表於 2017-5-23 14:49
這顏色實在太美了!!!
結果
最後一張居然是華為拍的XD

因為身邊只剩華為平板及M8.                                 

別無選擇...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2017-5-28 12:41

這顏色真漂亮,這次U11預定時我也有考慮,不過因為年紀所以改選黑色的。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-28 13:40

小弟就是去專賣店買的,不是去大型專賣店。因為大型專賣店排隊預購的人很多,就選擇專賣店預購,代價就是進貨量少

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-29 00:06

daniels 發表於 2017-5-28 13:40
小弟就是去專賣店買的,不是去大型專賣店。因為大型專賣店排隊預購的人很多,就選擇專賣店預購,代價就是進 ...

或許大家都往大型專賣店預定       可能在一般專賣店還反而不用等

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-29 00:08

c63t 發表於 2017-5-28 12:41
這顏色真漂亮,這次U11預定時我也有考慮,不過因為年紀所以改選黑色的。

我也有點年紀了         不過我從小到大就喜歡藍色

有時候拿鮮豔點顏色可以顯得年輕些

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-5-31 02:33

爽機一隻
但是 U Ultra 到底後事如何
好想直接被無視了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-31 05:51

Peter Gu 發表於 2017-5-31 02:33
爽機一隻
但是 U Ultra 到底後事如何
好想直接被無視了......

Uu也是支很棒的手機啊                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-13 01:21

這個開箱文,還蠻酷的整個目光被整疊的紅色百元所吸引,……(哦

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-13 07:16

好美啊~~炫藍銀真的好美啊~~想入手。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應