產品討論
瀏覽 : 18401

[分享] HTC U11 這不是開箱 只是刀片割 心如刀割

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-16 10:42

哈雷 發表於 2017-12-16 00:03
看展覽  coSPlay  ˇ拍美女有的一場下來就需要充電了

原來。。。其實我也是。。。但U11 真的很省電,拍整天也OK( 還不含玩遊戲的耗電量,還有 48%

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-17 23:17

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-16 10:42
原來。。。其實我也是。。。但U11 真的很省電,拍整天也OK( 還不含玩遊戲的耗電量,還有 48% ...

U11在節電上是真的很省   出門拍一整天 超過700張加上影片

到晚上還有電     玩遊戲

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-18 19:55

哈雷 發表於 2017-12-17 23:17
U11在節電上是真的很省   出門拍一整天 超過700張加上影片

到晚上還有電     玩遊戲

對吧!對吧!當初真的是買對手機了!完全沒有問題

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-20 20:15

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-18 19:55
對吧!對吧!當初真的是買對手機了!完全沒有問題

就小小的     小小問題就螢幕對我來說有點小>_<

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-2-4 04:21

感謝哈雷大大的分享 U11 的開箱,

付款全用百元鈔,店員應該算的很開心吧@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-2-4 13:42

恭喜啊!用一整疊100元付款也真是太強了!

檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-5 23:12

謝謝大大分享.HTC U11 這不是開箱 只是刀片割 心如刀割

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aks5656562018-2-6 01:55

這樣買東西真的霸氣,手機的顏色也超級美

超愛HTC,趕快多邀約親朋好友,一起加入HTC的行列
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-6 07:18

hcd120 發表於 2018-2-4 04:21
感謝哈雷大大的分享 U11 的開箱,

付款全用百元鈔,店員應該算的很開心吧@@

是數的蠻開心的   我差點被K                                

點鈔機點到....抗議~_~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-6 07:19

tu11001 發表於 2018-2-4 13:42
恭喜啊!用一整疊100元付款也真是太強了!

可惜沒五十元鈔了   不然更大疊     

數大更是美

檢舉 回應