綜合討論
瀏覽 : 21229

[活動] 特派小編HTC U11實測心得文!評選結果出爐囉!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-22 23:40

太狂了吧天啊啊啊啊啊啊然後活動結束我就離開了啊啊啊啊啊啊啊可惡!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-23 06:55

好大方的體驗活動,特派小編30名額之中,就有1/3之一得到U11的機會,實在是驚喜!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-5-23 07:12

Rong 發表於 2017-5-23 06:55
好大方的體驗活動,特派小編30名額之中,就有1/3之一得到U11的機會,實在是驚喜!!! ...

哇!這次一口氣要送十隻U11 好大氣啊!

先恭喜30名特派小編,中獎率很高喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-23 07:15

米米粒 發表於 2017-5-23 07:12
哇!這次一口氣要送十隻U11 好大氣啊!

先恭喜30名特派小編,中獎率很高喔!

真的很羨慕30位入圍的特派員,相對的內容可是有的比,1/3的機率也是蠻高的機會,恭喜他們囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-23 08:16

下次一定要報名參加特派小編,中獎機率很高耶b^^
本文章最後由( daniels )於 2017-5-23 08:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-5-23 17:38

不快點出貨 哪來的心得文
..........................................................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-5-23 19:57

HTC這次的手筆有夠大有夠狂的...

真心羨慕啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-27 00:27

2017年5月26日首篇!先來佔個位子!
HTC U11實機測試(開箱篇)!

2017年5月27日新增第2篇
HTC U11實機測試(雨拍篇)!

2017年5月28日新增第3篇
HTC U11實機測試(夜拍篇)!

2017年5月29日新增第4篇
HTC U11實機測試(導航篇)!

2017年6月4日新增第5篇
HTC U11實機測試(夜拍比較篇)!

2017年6月10日新增第6篇
HTC U11實機測試(總結篇)!

我要以第6篇參加評比,謝謝~~

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-6-11 23:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2017-5-27 06:29

不久的話,應該會辦一個HTC U11體驗會Fun 假趣吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-5-30 22:08

[分享] 端午連假除了吃粽子,還能這樣過 ! (特派小編特別任務htc U11)
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2017-6-4 11:58 編輯

檢舉 回應