綜合討論
瀏覽 : 479987

[討論] U11只能慢慢等.... 唉~

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-5-31 23:12

有夢最美 發表於 2017-5-31 22:57
真的....從期待變成失望,我想要的也只是給我個預計出貨時間,可是每次問都是回答不一定欸...可能要在等 ...

我能懂

我每天打去直營店問

問到我其實不太好意思去拿手機了

一去店員一定會指指點點的說

這個就是天天打來問的那個討厭鬼

哈哈

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有夢最美2017-5-31 23:17

神魔一念 發表於 2017-5-31 23:12
我能懂

我每天打去直營店問

真的,哈哈!! 所以我打去都是很客氣的,畢竟他們也只是客服人員並不是高層,我是真的不信預計出貨這種時間算不出來,對他們來說應該不難吧

Htc就是讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅微微2017-5-31 23:34

好像還沒看過黑色的開箱呢

我也在等我的白

只是是5/20後下單不知道什麼時候才能拿到了QQ

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2017-5-31 23:36

有夢最美 發表於 2017-5-31 23:17
真的,哈哈!! 所以我打去都是很客氣的,畢竟他們也只是客服人員並不是高層,我是真的不信預計出貨這種時 ...

苦主+1

官網銀藍128g,之前去專賣店訂,說前面有60多隻再等,想說官網會快點吧,結果....

不要再打電視廣告了,快出貨吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason98982017-6-1 00:08

台灣就缺貨到這種程度,真不知道其他國家會是如何?
這次U11真的爆棚,好久沒這麼熱了,重返榮耀就在今朝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-1 00:38

因為太多人訂購了。  大大就耐心等一等吧

今天31去專賣店還聽到  下訂要七月才能拿到 部份顏色

[聽到的不保證]

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-6-1 09:28

十九日去專賣店預購,到現在還在等候通知,當初價格訂得很吸引人,就要預料會引發搶購熱潮,備貨數量卻那麼少,真是佩服宏達電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chung412017-6-4 16:16

來說說看現在有預購還沒拿到手機的大大們

大概都等了多久...

題外話,每家專賣店的發貨順序真的是有夠亂的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人