綜合討論
瀏覽 : 479987

[討論] U11只能慢慢等.... 唉~

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-23 06:33

因為因為太多人買了         昨天去專賣店拿U11 現場還一堆人要買     只是完全沒現貨給

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-23 07:07

預購的朋友太多了,只能等待,等待是最美的期望。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris克里斯2017-5-23 10:37

發表當天預購的...卻比人晚拿到...
U11快點來阿阿阿阿阿阿

Legend > M7 > U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小盛2017-5-23 12:34

Vector Tsai 發表於 2017-5-23 00:13
我想看白色開箱!
之前Ultra好少人買白色呢!

U11白色真的好美

我去專賣店看了其他顏色都很猶豫

看到白色後二話不說就去櫃台下單了

不過出貨真的好慢好慢美中不足

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-5-23 22:52

YNJU 發表於 2017-5-22 21:51
專賣店是有少量發貨的哦~但也是很早就預購的

真的...
18號才從板橋專賣店訂的...
現在一點消息都沒有...
希望26號前拿的到啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-24 01:01

林小盛 發表於 2017-5-23 12:34
U11白色真的好美

我去專賣店看了其他顏色都很猶豫

其實這次一點都不慢啊,只是大家心急吧!

5月16日發表會、5月26日正式開賣
才10天啊,現在時間都還沒到呢
而且這幾天就一堆偷跑的了......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悠遊龍2017-5-25 10:29

16日就網路預購,今天已經25號了,還沒個影,27~30又暫停出貨,真是要等到天荒地老?!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有夢最美2017-5-25 10:35

悠遊龍 發表於 2017-5-25 10:29
16日就網路預購,今天已經25號了,還沒個影,27~30又暫停出貨,真是要等到天荒地老?!!
...

昨天有打電話到客服詢問,他給我的回應是其他顏色都還沒到貨,禮拜五才會到,但是會不會出貨不一定,所以明天在看出貨進度吧

Htc就是讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有夢最美2017-5-31 22:08

這會不會久了點....

到現在一點動靜都沒有,趕快來啊~

Htc就是讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-31 22:18

5/16訂單還沒任何動靜,樓主的手機當機了嗎?應該是預訂128G吧?不知道明天通訊行拿什麼出來賣?聽說大陸那邊訂的人還真不少偶。好久沒過去逛逛對岸的社區囉!快了快了,還好我最後決定選擇兩年保固的專賣店訂購,隔天就拿到了。現在用U11寶石藍幫忙集氣囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應