產品討論
瀏覽 : 1809

[已解決] HTC10估狗相簿照片

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

大頭弟弟2017-5-22 19:51

不知道有沒有人發現相簿更新完後~拍照有些照片都看不到~下載另一個相簿APP打開來看照片好好的~記憶卡也沒出問題~總覺得是辜狗相簿出問題了...不知道有沒人情形跟我一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-5-23 09:47

樓主我這邊測試我的10目前沒有你說的問題
要不要嘗試看看重新下載之類的

檢舉 回應

少女心2017-5-23 10:20

您好,

已將此情況反映至內部,有進一步消息將再在此更新。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-5-23 14:41

少女心 發表於 2017-5-23 10:20
您好,

已將此情況反映至內部,有進一步消息將再在此更新。

強烈建議你們將HTC相片集開放給HTC 10之後的機種下載使用!!!

Google相簿是很強悍的雲端相簿,五顆星都嫌少。但本機相簿的瀏覽與管理效能極差,給一顆星都嫌多。HTC相片集就算不再更新功能,在本機相片的瀏覽與管理上依然遠勝Google相簿,更別說如果HTC相片集的連拍照片管理在android上排第二,那第一就是從缺!

如果你們堅持不給使用者HTC相片集,也起碼不要把相機的預覽綁死在Google相簿上,使用體驗極差不說,使用者還沒得選擇,真的很破壞HTC的聲譽!

檢舉 回應

少女心2017-5-26 12:43

您好,

經確認有關您所描述的情形,為在Google相簿(版本:2.15.0.156463917)會發生的情形,目前內部正在找尋解決辦法中。

暫時解決辦法:須請您將Google相簿還原至上一版。
請至設定→應用程式→搜尋「相簿」→解除安裝更新,即可還原至上一版(版本:2.10.0.148909749)

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

極光小夜2017-5-26 17:32

Apa Chen 發表於 2017-5-23 14:41
強烈建議你們將HTC相片集開放給HTC 10之後的機種下載使用!!!

Google相簿是很強悍的雲端相簿,五顆星 ...

真的.......我也很希望相片集能夠回來,為什麼相片一定都要綁到Google,不能分本地跟雲端嗎 -.-

HTC粉絲多年,但2017/5月才加入,很高興發現到這個論
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大頭弟弟2017-5-26 20:06

最近用估狗相簿用到很火大~照片都看不到~害我去下載另一個APP來用~還比他好用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wing wing ray2017-5-30 16:02

如果還原 本來的相片還在嘛???

檢舉 回應

少女心2017-6-3 14:25

哈囉您好,

此情形已於6/2更新的版本(2.16)解決了,再麻煩您將Google相簿更新至最新版。
(請至play商店→我的應用程式和遊戲→Google相簿更新)

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2017-6-3 14:49

少女心 發表於 2017-6-3 14:25
哈囉您好,

此情形已於6/2更新的版本(2.16)解決了,再麻煩您將Google相簿更新至最新版。

感謝, 先更新了 ,以免 日後也會有類似情形

檢舉 回應