產品討論
瀏覽 : 5614

[已解決] Edge Sense長短握壓只有一種設定嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

歐巴布萊恩2017-5-22 21:40

如題,設定長短握壓的時候,是一種設定全通用
還是能依照不同APP或是不同使用狀況分開制定呢
例如在桌面的時候,想要握壓功能是啟動拍照
但是在關閉螢幕的時候想要握壓是啟動某APP這樣
昨天去摸實機跟下訂忘了驗證這個問題

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍 2017-5-22 21:50

目前的功能就是只有這樣

之後APP更新看會不會多些花樣

以上

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-5-22 21:50

目前的功能就是只有這樣

之後APP更新看會不會多些花樣

以上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-5-23 11:05

哈囉歐巴布萊恩,

目前Edge Sense可以設定短握壓及長握壓動作各一種,並適用於所有使用狀態。
舉例來說:少女心將短握壓動作設定為啟動相機,則不論在螢幕關閉或使用任何APP的情況下,皆可透過短握壓立即啟動相機喔!相當方便!

目前Edge Sense提供以下幾種動作選擇:

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-22 22:03

沒有喔~Edge Sense長短握壓只能各一種設定

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

johoson2017-5-22 22:13

Edge Sense這是所有的app都能設定.還是只能使用系統設定的程式

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-22 22:30

呵 版大您好 我剛剛才發問了差不多的問題
應該跟我問的一樣吧
給您參考噢

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=75883

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-5-22 23:24

目前可以設定開啟相機/所有APP/GOOGLE助理/截圖/手電筒/錄音/HTC人工智慧/熱點
但是長壓/短壓 只能各選一種

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-23 06:48

陳御銘 發表於 2017-5-22 23:24
目前可以設定開啟相機/所有APP/GOOGLE助理/截圖/手電筒/錄音/HTC人工智慧/熱點
但是長壓/短壓 只能各選一種 ...

特派玉米說到重點了,這也是目前既有的功能支援,之後是否會添加其他支援呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-23 06:50

專賣店實際體驗及詢問過,目前是有部分的支援性,長壓及短壓,只能各選定一種能來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-23 13:44

少女心 發表於 2017-5-23 11:05
哈囉歐巴布萊恩,

感謝少女大大的圖文並茂解答 :)

檢舉 回應