產品討論
瀏覽 : 18145

[討論] 想請問htcU11好用嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11 / HTC Stylus 手機觸控筆

周勝琪2017-5-23 00:42

請問大大們htcu11好用嗎? 目前在考慮這一支^~^

周勝琪
檢舉 回應

少女心2017-5-23 12:02

哈囉勝琪,

可以參考東尼大寫的HTC U11介紹文章喔

還有許多特派小編的第一手報導,都很詳細喔!
[分享] 直擊HTC U11 全球發表會-特派小編告訴你不知道的U11
[分享] 「HTC U11發表會」側框壓一下,開啟新想像!
[分享] 「壓出U的想像」HTC U11旗艦新機發表會
[分享] U | Happy Together Change 【下篇+U11實拍】

勝琪也可以到您就近的HTC專賣店去親自體驗一下HTC U11。
(當然~ 體驗過後,歡迎在HTC論壇上分享您的體驗心得喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-23 00:48

目前應該大家都在等候有人評論噢 除了少數某部分幸運的大大有拿到之外
應該都還在等待到貨

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2017-5-23 00:49

嗯了解 謝謝你大大你熱心的回答喔

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-5-23 00:57

建議你到專賣店試用看看
畢竟你沒有提出你的需求
我們沒辦法給你正確的回答
但是目前來說 U11可以說是規格到位 價格到位的一支手機
沒有什麼好挑剔的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-23 03:06

目前評測不論拍照、跑分、電力(評測說的我沒看到S8電力測試數據,不過贏HTC 10跟UU蠻多的)都打趴S8。
3C達人廖阿輝效能+電力實測!HTC U11 性能創新高紀錄!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-5-23 03:10 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-23 06:39

介面上與硬體上的創新功能性價比蠻高的,尤其拍照對焦極速感,還是要實際體驗把玩看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-23 10:52

如果同樣以24900這個售價來說人家都是4G記憶體,U11有6G
人家都是64G,U11有128
如果你覺得不需要4K螢幕還有960fps的慢動作

或是高佔屏比的曲面螢幕
我想HTC U11是很好的選擇

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2017-5-23 10:56

對啊 謝謝 你回應我 啦 我在考慮要不要換這一支

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-5-23 16:24

如果沒有很急的要換手機的話??
如果沒有要送朋友當禮物的話??
如果沒有很想要那預購禮的話??
如果有各家電信公司可續約的??
我倒是建議可以等等時候再看....
6/1日以後會有各家電信業者會陸續推方案出來..
以現在U11 的鋒頭, 各家電信業者應該都會想第一時間搶先機....

另外U11新機問題目前只有看到會重啟的問題....
但是也只有看到那麼"一件"...而且也有可能是S835 CPU的問題...

U11好用不好用....真的是很主觀的感覺?? 有人覺得好用...也有人覺得不好用...
像S8+ 高屏佔的曲面螢幕, 我個人怎麼看都怎麼怪....
就算橫著播放16:9 的影片....還是會被黑螢幕佔據左右邊(沒有全螢幕),
玩遊戲就還好可以全屏......

總結來說這次U11 給大部份的網友都有感覺到HTC 回來了...
國外很多視頻評論都是這麼說的....所以U11真的很不錯了....
不論是外放音樂, 相機拍照, 公道價格...等等,

還有就是EDGE SENSE ....這點我覺得用在照相上是最優的,
雖然不比直接設計一個拍照按鍵(像SONY XZP那樣)
但是EDGE SENSE 除了相機外還能設定其它用途....
活用及延伸這個EDGE SENSE 絕對比只有一個獨立拍照按鍵好...

希望我的論點能給你一些建議....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應