綜合討論
瀏覽 : 2890

[分享] HTC U11 粉絲見面會

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-23 12:25

這次的U11發表會和上次Ultra一樣都有聚餐,但這次更特別還有HTC elevate的全國粉絲和我們一起來參加

餐廳這次還包場

HTC營業中

上次只是大家版友大家吃飯聊聊天,這次還有任務~讓我們看下去

看東尼大帥氣的幫大家拍照

這次的座位一樣用抽籤的喔
這樣也不錯~~可以和不同版友多認識認識
也有機會和外國粉絲碰面,雖然語言不通~但大家都是喜愛HTC的粉絲

先來分享一下今天菜單~菜超多完全吃不完

菜超多

剛剛前面說過了~~這次不是單純吃飯聊天還有一些任務
任務一
臉書卡打活動

臉書打卡囉

任務二
筷子吃台菜
我們台灣人當然沒問題~不過這次有外國粉絲

任務三

花絮
另外還有教外國人菜名如何念

U11

帶外國粉絲去逛逛台北101

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-23 13:10

有我耶有我耶

我都忘了我有偷偷在後面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-23 13:15

xie0970 發表於 2017-5-23 13:10
有我耶有我耶

我都忘了我有偷偷在後面

.....小謝亂入阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-23 21:59

真熱鬧!!                                                                 

下次一定要到  吃吃喝喝我最愛了ㄇ_ㄇ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-24 11:48

第二張好特別哦,還以為是.....什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-24 13:39

哈雷 發表於 2017-5-23 21:59
真熱鬧!!                                                                 

下次一定要到  吃吃喝喝 ...

多了哈雷一定更熱鬧的
下次一定要參加阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-24 13:43

Rong 發表於 2017-5-24 11:48
第二張好特別哦,還以為是.....什麼呢?

是吃飯的餐廳阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-24 14:56

興誠 發表於 2017-5-24 13:39
多了哈雷一定更熱鬧的
下次一定要參加阿

我只會 吃跟喝而已                                             

只能期待下次發表新手機了               

不過也沒錢買了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-25 06:30

興誠 發表於 2017-5-24 13:43
是吃飯的餐廳阿~~

少打幾個字啦,是倒數第二張很特別U11背面的反映,第一眼還沒注意到還以為是什麼呢?不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-25 08:59

Rong 發表於 2017-5-25 06:30
少打幾個字啦,是倒數第二張很特別U11背面的反映,第一眼還沒注意到還以為是什麼呢?不錯的分享。 ...

對阿~~拍的是餐廳燈泡的背面

檢舉 回應