綜合討論
瀏覽 : 3025

[分享] 就只愛藍色 我的藍寶石系

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-23 20:09

這次帶著我的U11藍

來去尋找

藍寶石玫瑰

藍寶石 之玫瑰花

美不美

超級美

每代藍色 手機都很迷人

也還好不是同時期出的手機    不然我真的有得選了

光這次U11  

藍色及銀藍色     我就在HTC專賣店考慮了超過三小時   

最後才決定下 藍寶石色               

小小說一下  

這次U11的藍色跟UU的藍寶石 又有不大一樣哦

光光澤度 不同角色眼睛看到顏色   是完全不同

U11 美背外拍
本文章最後由( 哈雷 )於 2017-5-23 20:30 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-5-23 20:15

我訂了炫藍銀,希望能夠早日到貨。                                             

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-23 21:21

哈雷真的酷愛藍色手機~
而且每支都好漂亮~都看不出歲月的痕跡。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-23 21:21

這幾天都跑新北市。展示機U11都是炫銀藍,寶石藍都是說跟UU一樣。原本也是想首選炫銀藍,但看到實機跟影片照片差異還蠻大,感覺不夠藍一點偏移銀且指紋很多。所以可能還是寶石藍或紅吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-1 00:13

天生龜毛人 發表於 2017-5-23 20:15
我訂了炫藍銀,希望能夠早日到貨。

祝大大早日拿到銀藍色        聽店員說這次銀藍色因為太多人訂購  

所以就...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-1 00:15

plankton 發表於 2017-5-23 21:21
哈雷真的酷愛藍色手機~
而且每支都好漂亮~都看不出歲月的痕跡。

我連外出服也是藍色                                          

藍色是我最愛 紅色也喜歡(o)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-1 00:20

Mickey Wang 發表於 2017-5-23 21:21
這幾天都跑新北市。展示機U11都是炫銀藍,寶石藍都是說跟UU一樣。原本也是想首選炫銀藍,但看到實機跟影片 ...

不過如果銀藍跟炫藍  同時有貨的話那真的很難 非常難選

還好紅色還沒有

最後我是選擇炫藍  我喜歡陽光照射下時那光澤

加上個人超喜歡深藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-6-1 03:43

哈雷 發表於 2017-6-1 00:13
祝大大早日拿到銀藍色        聽店員說這次銀藍色因為太多人訂購  

所以就...

沒關係,我五月底訂,預估是6中到貨,那時剛好也領薪水啦XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-2 00:02

天生龜毛人 發表於 2017-6-1 03:43
沒關係,我五月底訂,預估是6中到貨,那時剛好也領薪水啦XD

至少配件加購有訂到     那才不會損失過大

檢舉 回應