產品討論
瀏覽 : 16567

[已解決] 關於HTC U11 使用上的一些問題

一般用戶

等級1

路過旅人

銅鑼燒烤2017-5-25 00:16

珀 發表於 2017-5-24 23:41
3.使用相機拍照後點選旁邊的預覽正常來說會跳到相簿看相片,但是目前出現過三次點了以後畫面變黑,然後相 ...

上星期六去專賣店試玩的時候也出現這問題,拍兩次要看照片都黑屏,店員是說可能被玩太久,重開機後又一次,真不知道什麼回事。不過還是下訂了,希望到時候手機不會有這問題。

檢舉 回應

少女心2017-5-25 10:06

3.使用相機拍照後點選旁邊的預覽正常來說會跳到相簿看相片,但是目前出現過三次點了以後畫面變黑,然後相 ...

您好,

有關您反映的情形,想請問您的手機軟體版本、Google相簿與相機APP的軟體版本。

手機軟體版本:請至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼。
Google相簿版本:設定→應用程式→搜尋「相簿」→版本。

相機版本:設定→應用程式→搜尋「相機」→版本。

檢舉 回應

少女心2017-5-25 10:06

搖搖晃晃 發表於 2017-5-24 20:05
1.我是玩一款遊戲  聖光之誓  約十幾分鐘  指紋辨識那邊就會熱燙
2.出現的是相機無回應,目前只遇到三次  ...

您好,

有關您反映的情形,想再請問您的手機軟體版本、Google相簿與相機APP的軟體版本。

手機軟體版本:請至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼。
Google相簿版本:設定→應用程式→搜尋「相簿」→版本。

相機版本:設定→應用程式→搜尋「相機」→版本。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-25 10:55

玩遊戲的話手機會發熱應該是正常的吧
因為你手機一直運作會產生熱能
只要沒有到燙手應該都還滿正常的

檢舉 回應

少女心2017-5-25 17:44

雲鋒 發表於 2017-5-24 22:21
不好意思問個不相關的,想請問這張截圖的字體是甚麼啊?還蠻好看的想下載 ...

哈囉,

是「華康翩翩體」喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-5-25 19:00

少女心 發表於 2017-5-25 17:44
哈囉,

是「華康翩翩體」喔!

感謝您^^                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-5-26 12:38

您好,

經確認,「相機進入相簿黑屏」為在Google相簿(版本:2.15.0.156463917)會發生的情形,目前內部正在找尋解決辦法中。

暫時解決辦法:須請您將Google相簿還原至上一版。
請至設定→應用程式→搜尋「相簿」→解除安裝更新,即可還原至上一版(版本:2.10.0.148909749)

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

此刻妳想誰2017-5-26 13:43

相機點右下圖片 變黑無反應是這樣嗎?你要去更新相機的APP
前面幾批手機都沒有幫忙更新,反而是門市的展示機都有更新
像是相機模式下長案手機兩邊會切換前後鏡頭
這也是需要更新Edge Sense才會有此模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搖搖晃晃2017-5-26 18:52

此刻妳想誰 發表於 2017-5-26 13:43
相機點右下圖片 變黑無反應是這樣嗎?你要去更新相機的APP
前面幾批手機都沒有幫忙更新,反而是門市的展示機 ...

我是更新控,隨時都會檢查所以都有更新到最新狀態唷,不過還是謝謝你的回應哦^^

檢舉 回應

少女心2017-6-3 16:02

少女心 發表於 2017-5-26 12:38
您好,

經確認,「相機進入相簿黑屏」為在Google相簿(版本:2.15.0.156463917)會發生的情形,目前內部正 ...

哈囉您好,

「相機進入相簿黑屏」的情形已於6/2更新的版本(2.16)解決了,再麻煩您將Google相簿更新至最新版。
(請至play商店→我的應用程式和遊戲→Google相簿更新)

謝謝您!

檢舉 回應