產品討論
瀏覽 : 11191

[已解決] U系列的內建照片編輯APP

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U Ultra

garysu2017-5-24 11:13

U系列的相機小弟是用得沒話說,只有開心啊~~
但是最近有點嗯...該怎麼說哩..不太方便啊!
以前就是進入HTC內建的相片集就可以隨意編輯搬動做很多事,可是最近使用google相簿後有點無言,請問版上的大大可以提供一下大家的想法或是解決的辦法嗎?
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級7

神人

belleuve 2017-5-24 11:27

大大如果要原本的HTC相片集

可參考這個
找回台灣的驕傲、幫 HTC 10 裝回 HTC Sense 輸入法和HTC相片集

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-24 11:27

大大如果要原本的HTC相片集

可參考這個
找回台灣的驕傲、幫 HTC 10 裝回 HTC Sense 輸入法和HTC相片集

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-24 11:23

google相簿也可以直接做編輯耶@@
調相片色彩亮度,或是濾鏡都可以壓
移動資料夾之類的,點右上角三個點點也做得到
不知道你想要什麼樣的功能??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-24 11:41

樓上大大分享的這個文章連結很實用,自己也是有下載來使用,很方便的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-5-24 15:56

p42871 發表於 2017-5-24 11:23
google相簿也可以直接做編輯耶@@
調相片色彩亮度,或是濾鏡都可以壓
移動資料夾之類的,點右上角三個點點也 ...

比如說本來可以在照片上面直接用畫筆作塗鴉, 或者是做一些簡單的註記 ,現在在手機上就只能做一些亮度或者是裁切, 我知道有很多APP可以做到但是原來的內建就很好用了, 看起來是已經把這些功能都拿掉了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-5-24 15:58

大大所貼的連結我有試著去裝過了,不過他真的把我想要的簡單塗鴉畫筆那些都拿掉了, 還是感謝您的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris克里斯2017-5-24 16:07

garysu 發表於 2017-5-24 15:58
大大所貼的連結我有試著去裝過了,不過他真的把我想要的簡單塗鴉畫筆那些都拿掉了, 還是感謝您的回覆 ...

印象是去play商店下載HTC塗鴉就可以有塗鴉功能了,可以試試看喔

Legend > M7 > U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-5-24 16:51

應該是指HTC相片集的"相片編輯工具"裡的"創意編修"裡的"畫圖"。

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-5-24 17:02

是的,因為之前這個功能對我來說很方便啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-24 17:13

換UU後還真的有點不習慣~
我現在用相片大師~

檢舉 回應