產品討論
瀏覽 : 1647

[已解決] 快充的選擇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

火柴小男孩2017-5-24 22:32

日前終於購入了M9,幾天使用下來感覺有點小耗電,因此想再購入快充的旅行充,因此有幾ˋ點問題想問一下

1.聽說更新到7.0後會支援3.0快充?

2.網路商店的10.6 W A/C + Micro USB傳輸線(3A),他是支援3.0快充的嗎?

3.網路商店的快充行動電源能否向下支援?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2017-5-24 23:04

簡單回答大大問題

1.M9只有QC2.0快充,更新不會支援QC3.0

2.該充電組不是QC3.0,建議選購QC2.0旅行充電組

3.官網的QC3.0行動電源,應向下相容QC2.0的手機

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-24 23:04

簡單回答大大問題

1.M9只有QC2.0快充,更新不會支援QC3.0

2.該充電組不是QC3.0,建議選購QC2.0旅行充電組

3.官網的QC3.0行動電源,應向下相容QC2.0的手機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-24 22:42

有沒有支援QC3好像是要看硬體吧?更新應該是做不到

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonChiou2017-5-24 22:49

DUCK 發表於 2017-5-24 22:42
有沒有支援QC3好像是要看硬體吧?更新應該是做不到

可以噢!我拿a9更新後就可以支援qc3.0了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-24 23:01

JasonChiou 發表於 2017-5-24 22:49
可以噢!我拿a9更新後就可以支援qc3.0了~

A9本來就是先設計好QC3.0只是軟體封印在QC2.0,等QC3.0普及後,軟體更新解除封印。

一般來說QC3.0可以向下相容QC2.0但沒辦法,反過來向上支援的。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-5-25 00:54

Tips.QC快速充電跟CPU還有一系列電源管理IC有關但是QC2.0換QC3.0感覺是充電溫度有降
速度差不多 接近
我M9 剩下大概20% 充QC2.0
感覺很有感 10分鐘 充 10多%
吃個飯 多大概50%
這幾天的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-25 06:21

QC3.0快充是可以向下相容的,QC2.0快充則是沒辦法向上支援的,也是要看手機硬體的支援性而來選擇快充。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-25 10:13

M9用快充 效果有限 手機反而升溫加快

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應