綜合討論
瀏覽 : 5051

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC EYE體驗 台北場心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-11-9 22:22

<<HTCFun假趣>>初秋輕旅行後,
HTC FUN假趣》HTC EYE體驗也來囉!!!
這次舉辦的地點是在捷運南京松江站附近的『349根源館394根源創意館』。
一到場,當然是要先來個前後合拍才行,這基本上是一個對稱的概念。
繼上次遲到的慘痛經驗過後,我這次總算沒有記錯時間準時到達,不過在簽到完以後,準備入場時,就看到上次一起去新竹馬武督遊玩的謝曉賢大大,處變不驚的坐在門口的位置上,見到我的第一句話竟然是『誒!我以為你不來耶!』,真是讓我感到莫名的哀傷。

這就是我們可愛的謝曉賢大大,因為沒有分到同一組,所以我們是競爭對手啊!
進場的時間一到,ZoeGirl們就開始引導的我們大家進入會場,我迫不及待的趕緊依照分組找到自己的位置坐下,因為實在是太餓啦!!!哈哈!!
我和上次一樣也有去新竹遊玩的『情亦如菲』大大分到同一組,
他非常害羞的不想讓人知道他的論壇暱稱叫做『情亦如菲』
因為他真的很不想讓人知道,所以只好說三遍。
可愛的 Jojo Kuo大大跟小鄧大大,兩個人坐在這邊根本是門神。
在大家做定位以後,每一個小隊的小隊輔都出現啦!
帶領我們這一隊的是可愛的ZoeGirl--------布布,
布布一一的執導我們如何完成這次的指定任務,
並且發送許多實用的小禮物給大家,
原諒我忘了拍小禮物的照片,因為活動結束後,我風塵普普的趕到動物醫院接貓,不小心把所有的東西全放在動物醫院啦!!!!
ZoeGirl認真的指導我們如何完成指定任務。
接下來當然就是今天的重頭戲『HTCEYE』的功能介紹及體驗,
行銷長Eric親自上台為我們解說這次『HTCEYE』的功能,當中包含了前後合拍、魔法變臉等有趣的功能。
行銷漲Eric親自上台介紹全新的有趣功能。
大家為了能夠得到豐富的獎品還有滿滿的H幣,完全是認真的在執行任務。
四連拍也是新功能啊,你看我根本不要臉無下限。
聲控自拍也是很有趣的功能,放這張照片布布不要打我。
魔法變臉我覺得小勞勃道尼應該是最常被用到的。
最後,一定要跟大家推薦一下HTC論壇,這個佛心又有趣的好地方,舉辦的活動也是一波又一波,大家快點跳槽來HTC吧!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-11-9 22:35

現在流行趕在截止時間前交作業嗎??大家現在都開始在交心得文了哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-11-9 22:37

finrirfaeca 發表於 2014-11-9 22:35
現在流行趕在截止時間前交作業嗎??大家現在都開始在交心得文了哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈
...

哈哈哈!!狂趕啊!其實我前幾天就寫好了,結果網頁不小心就按到重新整理,文章那些都沒了,所以拖到今天才寫。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-9 22:38

開頭就看到我的名字 = =

不過「因為他真的很不想讓人知道,所以只好說三遍」
那句還真讚!!

哈哈~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-11-9 22:42

無法,因為小賢大大太有趣了,不得不多講幾句。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-11-9 22:42

謝曉賢 發表於 2014-11-9 22:38
開頭就看到我的名字 = =

不過「因為他真的很不想讓人知道,所以只好說三遍」

他表示:下次名字不能亂取了哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-9 22:49

finrirfaeca 發表於 2014-11-9 22:42
他表示:下次名字不能亂取了哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊

這麼大ㄧ隻叫做:情亦如菲 .,重點是還不能該暱稱...
他,應該很悶吧。不過也是這樣,才會出名

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-9 23:02

Jovi 發表於 2014-11-9 22:49
...

真的出名了!!
連行銷總監都有提到他!!

紅了!紅了!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-10 00:22

真的很不想讓人知道,所以只好說三遍

哈哈!!!大家那天有玩的開心最重要啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-10 00:26

Jovi 發表於 2014-11-9 22:49
...

當初沒有想太多.....
這是以前玩論壇慣用的ID!!!
ID永遠是我的痛~~
PS:不會有人看到ID以為是個女生吧....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應