綜合討論
瀏覽 : 491374

[討論] 大型專賣店U11到貨狀況

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-25 12:20

有大大已經在專賣店預購的U11拿到了嗎?

剛剛致電八德店,似乎128G+炫藍銀很像不能保證原本發貨日26號全部能拿到...好奇是否有128G該色專賣店預購的大大已經拿到了。

緊迫呀!這周要出遊想說剛好測試頂尖拍照效果的說XD,如果明天不能拿到就殘念了!

加上...手上的小10,有人也很急的想接續照顧它了@@下標後跟他約26日出貨的說,明天撲空可能要再請他陪我一起等了 !

開始祈禱明天能到貨ing  呵呵

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-3 10:54

忘了來更新資訊,05/27人下高雄就接獲通知到貨,後於05/29北上領取使用至昨日由於鍍膜DOA問題只使用了三四天,又回去產房了...
由於小10已經被新歡領走了...專賣店很貼心地借了我備用的M8一台
並且告知,判定時間約3到5天,確定之後還是要等候 炫藍銀 128G 店裡有到貨才能通知更換領取

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-26 07:13

祝大大可以順利如願拿到U11的128G喔!因為聽說很搶手!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-26 20:17

raypan888 發表於 2017-5-26 07:13
祝大大可以順利如願拿到U11的128G喔!因為聽說很搶手!

昨天訂的64G寶石藍剛剛拿到手。領貨人很多,有得到九樓領贈品。三創專賣店忙啊亂啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-5-26 21:02

板橋中山店目前也尚未通知到貨...
18號晚上訂的128G炫藍銀
打去問號稱排四十幾號...@@
後天要回澎湖了 希望明天可以收到啊>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-26 22:41

AlphaChao 發表於 2017-5-26 21:02
板橋中山店目前也尚未通知到貨...
18號晚上訂的128G炫藍銀
打去問號稱排四十幾號...@@

我等等要開夜車南下高雄了...剛剛最後不死心再度致電得到說法是明天下午 。

還是無緣帶著U11南部邊玩邊拍下去了 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-5-27 17:11

歐巴布萊恩 發表於 2017-5-26 22:41
我等等要開夜車南下高雄了...剛剛最後不死心再度致電得到說法是明天下午 。

還是無緣帶著U11南部邊玩邊 ...

剛收到板橋中山店通知去取貨...
結果其中一隻螢幕有入塵...
而且還只能走DOA
又要繼續等了....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-27 18:04

AlphaChao 發表於 2017-5-27 17:11
剛收到板橋中山店通知去取貨...
結果其中一隻螢幕有入塵...
而且還只能走DOA

哇咧...我也是開夜車到高雄了,八德店下午通知到貨了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你好你好2017-6-3 01:07

請問各位大大

我5/30到桃園桃鶯專賣店預購U11,預計什麼時候可以拿到

(好慢等得我快瘋了(*´&gt;д&lt;))

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-3 01:18

這個問題,應該還是要問當初下訂的專賣店來詢問才會知道,畢竟預購也是有先後順序照排,才來交機啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭義仁2017-6-3 02:07

看你訂什麼顏色跟G數...專賣店的銀藍色128G預計要到6月中吧...我已經放棄等待了...htc10也很好用...相機評測網站差2分而已...哈..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應