綜合討論
瀏覽 : 5965

[討論] [問題]舊機最高抵扣12300活動好怪

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-26 07:50

每一家回收舊機的價格都是低價收購來換新機,若是覺得不符合,還是一般坊間看看價格不錯脫手,補貼費用就不會那麼多的,這是很正常的現象。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-26 08:58

哈雷 發表於 2017-5-26 05:37
專賣店店員有自己賣朋友也是六千

那我UU三個月能賣多少~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-5-26 10:20

軒寶貝 發表於 2017-5-26 08:58
那我UU三個月能賣多少~

全新的才折12300

那你的U ultra已經用了三個月

了不起 給你折個8000 已經是天大的佛心啦

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-26 13:47

Windzen 發表於 2017-5-26 10:20
全新的才折12300

那你的U ultra已經用了三個月

哈哈~8000感覺也不錯耶~~
破萬我就賣了....XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-26 16:45

所以樓主之前每一支手機都是舊機折價購買的囉!
想買就買,覺得不喜歡就不要買,不用去牽拖活動吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-26 18:48

我懷疑的是都是舊機換新機了,還必須全新未拆
這邏輯到底⋯⋯都全新未拆了還會是舊機嗎?好神奇
這似乎等於變相告訴大家不可能換到最高的折扣不是嗎?

這讓我們知道了廣告話術的厲害

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-5-26 20:17

Jeffrey 發表於 2017-5-26 18:48
我懷疑的是都是舊機換新機了,還必須全新未拆
這邏輯到底⋯⋯都全新未拆了還會是舊機嗎?好神奇
這似乎等於 ...

可能 你忘了u ultra上市日期了~
就算全新未拆封,它還是屬於舊機

搞不好藍寶石版的128G 全新未拆 就可以折抵12300

拆過的=沒價值

64G可能也很慘囉

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-5-26 20:22

軒寶貝 發表於 2017-5-26 13:47
哈哈~8000感覺也不錯耶~~
破萬我就賣了....XD

其實 你丟網拍 隨便丟個14K

也是搶手得很呢

而且 舊機折抵也不是每一隻都可以折抵

看到有人拿ONE X+就被打槍惹~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-5-27 08:36

請問現在活動"舊機換新機"的折扣 是什麼意思呀?

是拿舊手機去回收可享折價優惠嗎?

有大大試過此優惠的可以詳細介紹一下嗎~

想入手U11

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-27 08:43

如果大大想用舊機換新機的活動來入手U11,可能會讓你失望許多,畢竟手機的價格,無法折讓太多,如果想賣舊機,自行上網拍賣價格會高一些,以下網址也可以提供給大大來參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76057

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-5-27 08:44 編輯

檢舉 回應