綜合討論
瀏覽 : 5817

[討論] [問題]舊機最高抵扣12300活動好怪

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

天天天命2017-5-25 18:55

今天去詢問

HTC 10 64G 折抵4000

我又問,這麼少?那12300是哪台才能折抵那麼多

得到的回覆是 HTC U ULTRA 全新未拆

??

不是說舊機活動嗎?

唉唉M7 M8 M9 10我都有

這次U11看來無法跟風了

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴 2017-5-25 19:32

這種舊機換新機
通常都會是比較低的價錢
以前去通訊行問也是很低,後來我就花一些時間研究一下能拍賣的地方大家賣的價錢
再從中開自己想要的價錢!

並不是沒有誠意
而是他們得到的市場價錢資訊差不多就是這樣

之前看其他家收購價錢其實也都沒很高!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-25 19:17

其實這和舊機拿到一般通訊行變賣的道理是一樣,通常都不會賣有什麼好價錢,所以如果想手邊的機子,賣的稍微高價些,就只有自己上網拍賣,比較有可能些啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-25 19:19

HTC U ULTRA 全新未拆折抵$12300,天啊!!我是87喔買一隻未拆的UU去換U11是有病喔~我不會直接去買U11就好,感覺沒誠意...旗艦機折價太少了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-25 19:32

這種舊機換新機
通常都會是比較低的價錢
以前去通訊行問也是很低,後來我就花一些時間研究一下能拍賣的地方大家賣的價錢
再從中開自己想要的價錢!

並不是沒有誠意
而是他們得到的市場價錢資訊差不多就是這樣

之前看其他家收購價錢其實也都沒很高!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-25 19:50

建議 大大真要賣就去網路或賣朋友 價錢會好多一點

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-5-25 20:27

HTC 10 64G 自己賣應該有機會賣到12300

請問你有詢問M7 M8 M9 給HTC可以折多少嗎?

HTC 10 64G 就只值4000  
M9 難道是 3000 再來是2000 1000 這樣嗎?

如果是這樣
M7 跟 M8 好像還滿划算的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-5-25 21:50

我本來心動,推想手機收的一定低,所以不衝動

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-25 22:47

我同學的XZ說可以折7000,不過應該是他剛拿兩個月,所以價碼比較高

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-25 23:02

大大到哪間專賣店問的?
我上週去八德,小10~32G
開給我6,000,我就直接掛蝦皮有人收走了說
價格多出了幾張小朋友!
建議還是直接自己處理吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-26 05:37

歐巴布萊恩 發表於 2017-5-25 23:02
大大到哪間專賣店問的?
我上週去八德,小10~32G
開給我6,000,我就直接掛蝦皮有人收走了說

專賣店店員有自己賣朋友也是六千                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應