綜合討論
瀏覽 : 8190

[討論] 請問大家都收到U11了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

笨蛋ing2017-5-31 15:14

少女心 發表於 2017-5-26 09:47
哈囉,

HTC網路商店已提前陸續發貨中,但因各顏色及容量的生產與銷售狀況不同,到貨順序會有些差異。

可是我是16號的128G
到現在依舊是沒有動靜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timtangtw2017-5-31 15:21

5/17 在台南旗艦店訂了一支白色U11 128G,但是遲遲等到今日,依然沒有任何消息。如果5/26正式發行,不曉得HTC如何管理不是透過網路下訂的訂單?

如果我是HTC單位主管,我應該會要求所有的店家把訂單回報給總部,然後以最快的方式調配產線出貨到各個分店,讓買家迅速拿到產品,並且請他們上來分享使用心得,造成一股更大的風潮。好不容易HTC這次終於做對了事,引爆了消費者的興趣,但是看起來好像信心不足,產量跟不上需求量,而且是遠遠不足。如果想要透過飢餓行銷造成話題,但是損失消費者對HTC效率的形象分數,我個人覺得有點可惜!如何經營等待中的客戶,我覺得HTC要更加把油。對我個人而言,這次的首購是個很差的客戶經營體驗!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

menglin04132017-5-31 16:07

26號收到,無可挑剔,是我用過最完美的手機,超讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arbalest2017-5-31 21:19

我5月16日17點49分訂,到現在連出貨準備中都沒有...出貨比別人晚就算了,如果還來瑕疵品,我一定會氣炸...

浮雲~曇花一現~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨蛋ing2017-6-1 21:44

Arbalest 發表於 2017-5-31 21:19
我5月16日17點49分訂,到現在連出貨準備中都沒有...出貨比別人晚就算了,如果還來瑕疵品,我一定會氣炸...
...

剛剛收到出貨簡訊
超想哭的啦
希望不要拿到機王
真的要丟入水中嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

333wu62017-6-1 22:11

拿到貨先別拆裝把簽收單劇及手機盒裝拿到HTC專買店要求先作確認再開啟包裝作各項功能測試正常否若有問題也比較好解決、對此有疑問者請勿回應避免看不懂又要懷疑怪怪、如有違反版規請速刪除可免更多誤會

333wu6
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨蛋ing2017-6-2 11:59

menglin0413 發表於 2017-5-31 16:07
26號收到,無可挑剔,是我用過最完美的手機,超讚!!

所以你收到貨時有拿去專賣店開封嗎?

檢舉 回應