哈拉閒聊
瀏覽 : 4008

[分享] U11看展趣 新十二生肖

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-30 15:05

浪跡天涯彬 發表於 2017-5-27 11:34
好可愛的展覽喔,真的很特別!感謝分享喔

畫的很生動 或許跟現場燈光有關               

有部分畫作感覺好像會動般

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-30 15:06

哈雷 發表於 2017-5-30 15:03
就你的生肖下一個就是了

你是豬喔XDDD

開玩笑  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-31 05:53

xie0970 發表於 2017-5-30 15:06
你是豬喔XDDD

開玩笑  哈哈

豬好喔!生前有用 屎後更有用                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-31 08:23

哈雷 發表於 2017-5-31 05:53
豬好喔!生前有用 屎後更有用

哈哈哈哈哈哈哈

說的也是XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-6-2 20:46

我的生肖原來是在研究賽馬ㄚ,那如果又碰到金牛,那真的會賭性堅強!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-3 18:16

xie0970 發表於 2017-5-31 08:23
哈哈哈哈哈哈哈

說的也是XDD

所以你也是豬嗎                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-7 00:07

胡米哥 發表於 2017-6-2 20:46
我的生肖原來是在研究賽馬ㄚ,那如果又碰到金牛,那真的會賭性堅強!?

哈哈哈    圖片只是提供參考                                      

不過可能有部份雷同  我生肖準

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-12 17:22

哈雷 發表於 2017-5-27 00:01
台北市 需要詳細地址再私訊

難道這該不會是某個 藝文特區 吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-13 08:25

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-12 17:22
難道這該不會是某個 藝文特區 吧

不是悠   是一般私人展覽館                                

檢舉 回應