綜合討論
瀏覽 : 8440

[討論] 網路商店5/26開始出貨U11,但是....

一般用戶

等級1

路過旅人

極光小夜2017-5-27 12:27

ROCK WANG 發表於 2017-5-26 18:57
台中公益旗艦店預購禮已贈罄!

全台高腳杯在預購第三天好像就沒了 =_=

HTC粉絲多年,但2017/5月才加入,很高興發現到這個論
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bhis2017-5-27 14:39

剛打去專賣店問說今天沒進,目前只有10支出去,
平平5/20訂的,三創已經有人拿到了,
情何以堪,
反正打定主意下星期2拿不到就要退訂了,
原本想拿著出國去玩的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-29 01:55

極光小夜 發表於 2017-5-27 12:27
全台高腳杯在預購第三天好像就沒了 =_=

希望豔陽紅上市時,高腳杯可以重出江湖,讓大家購買U11時,也可以一併來擁有啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幹的要死2017-5-29 13:11

有點搞不清楚預購當日搶首購的意義何在?

實體專賣店比預購還早拿到手機

這不太合乎常理

致電至專賣店詢問得到的建議是:

你要不要取消網路商店訂單 來專賣店訂購 可能會比較快拿到喔

BTW 我十六號下網路商店訂單 到現在還停留在付款完成

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ip07092017-5-29 15:47

當初新機推出也沒說明哪種方式能較快拿到手機,結果5/16網路預購的我,到現在連「準備出貨」的進程都還看不到,然後就變成第一批網路預購比去專賣店買的人還晚拿到手機,那是不是就別開放網路預購而是直接告訴我只能在現場才買得到!

打給客服,也是背出網路上公告的那套說詞,說實在的,沒聽到那公式化的背書我還想說就倒楣吧!聽到她照搬之後,我怎麼都不想平靜,但又能如何呢?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2017-5-31 22:00

幹的要死 發表於 2017-5-29 13:11
有點搞不清楚預購當日搶首購的意義何在?

實體專賣店比預購還早拿到手機

開這篇就是要討論官方的做法的確還有改善的空間

期待能越來越好喔,下次的預購活動能夠考慮更加全面

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2017-5-31 22:04

吳衍廷 發表於 2017-5-31 22:00
開這篇就是要討論官方的做法的確還有改善的空間

期待能越來越好喔,下次的預購活動能夠考慮更加全面

就在剛剛到家查了一下

手機終於今天晚上出貨了.....希望明天在公司能看到阿

本文章最後由( 吳衍廷 )於 2017-5-31 22:06 編輯

本文章最後由( 吳衍廷 )於 2017-5-31 22:07 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應