產品討論
瀏覽 : 3509

[分享] 趁著特價入手RE囉!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

米米粒2017-5-26 14:01

大家好,米米粒 購入RE了
去年購入HTC 10 有拿到恐龍蛋的折價券,但考應太久,完全沒貨了手腳太慢啊!
月初看到買恐龍底座加購RE 只要3190
立馬入手
還可用折價券,結帳金額是2690

收到貨後,又等到放假日衝專賣店消費 並領了RE回娘家的好禮
二選一 我選了掛脖子的,感覺很方便,
然後他是檸檬黃喔!很美麗的顏色

順便說一下,去的那天本來也想摸一下U11 ,可是太多人了,很難突破重圍,只好放棄!

接下來,看一下實拍照吧!

是不是很美麗哩!
往後的日子裡,也請跟我一起努力拍照唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-26 14:16

讚喔!恭喜大大入手 白色 RE恐龍~~~

一起加入 RE行列^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-5-26 15:26

檸檬黃不錯看。可惜,目前沒有檸檬黃HTC U11。不知道未來是否可以看到U11蹤影。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-5-26 15:30

RE真的是非常方便好用!!期待二代出現!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

極光小夜2017-5-26 16:27

最近RE文蠻火熱的,小弟還在等第二代出來,立刻預購!

HTC粉絲多年,但2017/5月才加入,很高興發現到這個論
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-26 16:28

看到白色我就縮手了...
不然覺得蠻優惠的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-26 16:47

恭喜米米粒大入手優惠re組合,實在很優惠哦。

其他的附加商品怎麼沒來一大箱入鏡呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-5-26 19:20

Rong 發表於 2017-5-26 16:47
恭喜米米粒大入手優惠re組合,實在很優惠哦。

其他的附加商品怎麼沒來一大箱入鏡呢?

因為覺得拍的很雜亂 又懶的再拍一次 就 加減看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-26 19:32

米米粒 發表於 2017-5-26 19:20
因為覺得拍的很雜亂 又懶的再拍一次 就 加減看看

還好啊~

收到就是驚喜滿滿一箱的禮物感覺哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-26 23:43

看他組裝成恐龍真的很傳神的感覺

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應