綜合討論
瀏覽 : 3738

[分享] U11之下午茶 &玫瑰 人間天堂

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-26 16:23

這一餐超過癮

某鐵路便當

真棒

看個展覽

小姐還請我喝國汁

說什麼廠商贊助三千瓶      

不過我怕重 也怕破只拿一罐

有機會

找時間po

這展覽照片

此玫瑰花

花名 人間天堂

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-26 16:26

本來想說那便當看起來還不錯的~

但...那展 開始了嗎?   不要等了~現在馬上去  ...快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-26 16:33

那個  我遲到 我大牌的牌子  是中山捷運站那個拿的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-26 16:40

這是在當代藝廊嗎?感覺U11拍得不錯~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-5-26 23:41

謝謝分享喔!剛好肚子ㄜ

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-27 00:06

軒寶貝 發表於 2017-5-26 16:26
本來想說那便當看起來還不錯的~

但...那展 開始了嗎?   不要等了~現在馬上去  ...快

已經去看過了                      展覽已經結束了         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-27 00:07

Angel~ 發表於 2017-5-26 23:41
謝謝分享喔!剛好肚子ㄜ

那就泡個牛奶燕麥 好消化也助眠                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-31 06:00

xie0970 發表於 2017-5-26 16:33
那個  我遲到 我大牌的牌子  是中山捷運站那個拿的嗎?

不是餒!!

是淡水信義拿的                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-31 06:01

belleuve 發表於 2017-5-26 16:40
這是在當代藝廊嗎?感覺U11拍得不錯~

不是當代藝術         前面還要加數字                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-31 08:22

哈雷 發表於 2017-5-31 06:00
不是餒!!

是淡水信義拿的

淡水信義是哪裡??????

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應