產品討論
瀏覽 : 13127

[分享] HTC U11 128G 炫藍銀 簡單開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-27 12:14

Mickey Wang 發表於 2017-5-27 12:09
對啊!習慣去三創,因為比較好免費停車。這次活動熊熊杯組也是樓上送的刷卡禮(禮物還有很多種可選,這個 ...

那還不錯耶,我只是在門外而已...應該除了手機跟加購品剩下蝦米都沒有,呵呵

三創自己有停車場嗎?是在地下嗎?還是旁邊那塊露天的,我去八德是都停那邊,現在這時機,購物停車是否方便以及費用也是選商場的重要條件了 XD
本文章最後由( 歐巴布萊恩 )於 2017-5-27 12:16 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-27 13:31

歐巴布萊恩 發表於 2017-5-27 12:14
那還不錯耶,我只是在門外而已...應該除了手機跟加購品剩下蝦米都沒有,呵呵

三創自己有停車場嗎?是在 ...

三創自己地下室的停車場平日40/H,信用卡可折抵,消費可折抵。停車場人口前還有嘟嘟房也是信用卡可折抵。專賣店應該還有VIP贈品包括多功能過夜包、USB萬國轉接插頭、雙人牌指甲鉗、雙人牌環保餐具。兌換活動日期到年底,所以昨天大家都太忙,改天再換了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-27 13:41

Rong 發表於 2017-5-27 09:11
恭喜蒼月大入手誠意之作U11開箱來分享,高腳杯珍藏好物,可惜不是對杯啊~

我也覺得做小一點換成對杯應該會比較好看,只有一個看起來怪怪的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-27 13:42

哈雷 發表於 2017-5-27 09:23
蒼月 大大請問行動店源是不是只有白色可以領??

只有白色,我看他們放行動電源的箱子都沒有黑色可以挑,可能嚴重缺貨吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-27 13:45

Mickey Wang 發表於 2017-5-27 09:44
我也是昨天下午五點接到電話立馬開車過去。現場領貨的人真多,多買了皮套店員要我先到九樓換贈品跟一百元 ...

現場真的蠻多人在領貨的,所以我也只是簡單測試一下手機就離開,怕太久會塞住
熊熊杯組其實也蠻不錯的,好像是刷卡禮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-27 13:47

xie0970 發表於 2017-5-27 09:45
恭喜蒼月大喔

炫藍銀   漂亮!

實拍照這部分有點難,因為手機是我家人而不是我在使用的,只是拿來開箱一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-27 13:49

eason66888 發表於 2017-5-27 10:44
我訂的是寶藍,但是越來越覺得銀藍外觀的多樣性真的很吸引人啊~

寶石藍跟炫藍銀對於藍色控真的不好挑選,當初也是想UU已經有寶石藍,所以才挑沒出現過的炫藍銀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-28 09:32

蒼月 發表於 2017-5-27 13:41
我也覺得做小一點換成對杯應該會比較好看,只有一個看起來怪怪的

首批的預購禮是很窩心,一組成雙成對,收藏擺在酒櫃反而比較適合也好看,單一只能收在盒裝內。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-29 08:21

蒼月 發表於 2017-5-27 13:42
只有白色,我看他們放行動電源的箱子都沒有黑色可以挑,可能嚴重缺貨吧
...

看樣子首批都是白色行動電源                  過陣子再去領看會不會有黑色的?

蒼月 大謝謝你告知

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-29 13:15

U11 炫藍銀外觀看起來很漂亮,是從前沒有推出過的顏色,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應