綜合討論
瀏覽 : 808355

[討論] Htc U11 保護貼推薦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Marksiang2017-5-26 20:22

請問各位拿到U11的粉粉們有推薦的保護貼嗎?

不限玻璃或平面~只要你覺得好用都可以給我參考參考~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksiang2017-6-5 03:30

大家對不起~我脫稿了啊啊啊,我明天會把文章生出來的(拍桌

(脫稿萬歲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksiang2017-6-5 03:31

人老了..一直打錯字...拖稿....

(拖稿無罪

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-26 20:38

個人是貼最便宜的   專賣店內的

室內

陽光下 都OK.                                       

裝空壓殼也沒影響

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-26 23:18

哈雷 發表於 2017-5-26 20:38

室內

不是9H鋼化玻璃保貼?  有防刮嗎?這款多少錢?麻煩哈雷大解答下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-5-27 00:32

本來貼了黑邊滿版保護貼,可是螢幕邊緣會擋到,看了很礙眼就換3D滿版非玻璃貼了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-27 11:38

哈雷 發表於 2017-5-26 20:38

室內

昨天三創店員推薦我滿版2.5D要價九百多?昨天人太多沒時間貼且不能裝空壓殼。再找找囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mick9002017-5-27 21:07

Redfox 發表於 2017-5-27 00:32
本來貼了黑邊滿版保護貼,可是螢幕邊緣會擋到,看了很礙眼就換3D滿版非玻璃貼了
...

請問htc 11是本來就有貼保護貼嗎????我沒拿到所以想先問

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksiang2017-5-27 21:17

Mick900 發表於 2017-5-27 21:07
請問htc 11是本來就有貼保護貼嗎????我沒拿到所以想先問

原本就沒有貼歐~只有送一個透明的保護殼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-5-27 21:48

Mick900 發表於 2017-5-27 21:07

沒有唷~我是專賣店(胖蜥蝪)買的,什麼東西都沒送也沒優惠...保貼是當場無折加購的

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-28 09:18

raypan888 發表於 2017-5-26 23:18
不是9H鋼化玻璃保貼?  有防刮嗎?這款多少錢?麻煩哈雷大解答下!

我也不曉得 發票上是寫總金額

這幾天去專賣店我在問店長

有防刮   

9h我就不知道了?

個人要求不高 就有貼就好      ヘ(^_^)ヘ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-28 09:21

Mickey Wang 發表於 2017-5-27 11:38
昨天三創店員推薦我滿版2.5D要價九百多?昨天人太多沒時間貼且不能裝空壓殼。再找找囉!
...

手機剛出  周邊一定較貴     

過不久就便宜了           像是10 夜市有看見肛化玻璃貼一張75 &88&150都有

檢舉 回應