綜合討論
瀏覽 : 46698

[討論] Htc U11 保護貼推薦

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2017-6-13 07:42

好運 發表於 2017-6-11 07:49
還是會擠壓到,若要不擠到,壓力建議用小一點,儘量擠壓空壓殼有支撐的地方~(小弟目前就是這樣的配置)
...

好的 感謝你的心得 那我在研究一下好囉

目前是用三創店推薦的全版玻璃貼 不知道如果是這樣的配置 會不會擠壓到或是像惡X說的 改買硬殼會好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jin_942017-6-15 10:53

大大可以上淘寶 找 【GOR 玻璃保護貼】
一片0.33 大約 NT150
附送背貼膜 + 鏡頭貼

簡簡單單是最好的~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳書慧2017-6-20 02:29

感謝您的問題分享。
今天我看到官網裡有賣U11的保護貼耶

Fe Fey
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

寶成兄2017-6-27 15:18

陳書慧 發表於 2017-6-20 02:29
感謝您的問題分享。
今天我看到官網裡有賣U11的保護貼耶

我是貼蠻多人推薦的鐵布衫保護貼,沒想到意外的好用滑順又便宜也完全沒有白邊現象,蝦皮上面兩片才350還送一個清水殼密合度很好擠壓也完全沒問題,這種cp值真的需要推薦一下,需要的人上蝦皮打關鍵字就有了(第二代鐵布衫)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潛龍勿用2017-8-17 01:08

Yunhan 發表於 2017-6-3 22:43
真的不推薦使用滿版保護貼撘空壓殼,我依桃園民生專賣店推薦使用,結果在用 Edge Sense 功能時,就把保護 ...

我弟在那貼了三次都沒辦法搞定白邊最後店家索性直接退錢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭狼2017-8-17 18:03

目前裝金士曼的鋼化玻璃貼,感覺可以,不會壓到空壓殼,但只有四角有膠,不懂這樣的設計為何

第一次跳入HTC坑,目前拿u11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-8-18 09:03

呵呵...我買了三種不同品牌的都還是有白邊....鐵布衫的也試了..還是一樣
應該是U11的面板玻璃沒台裝況都不一樣...

所以目前就暫時頂著用....

這是目前對U11保護貼感到無感的地方...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

輕鬆面對2017-8-19 19:06

我個人是去小豪貼5D全滿版,還有包膜
用起來感覺還不錯
只可惜夜市空壓殼有把角落擠啟來一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-20 10:56

輕鬆面對 發表於 2017-8-19 19:06
我個人是去小豪貼5D全滿版,還有包膜
用起來感覺還不錯
只可惜夜市空壓殼有把角落擠啟來一點

剛才在想什麼是5D,結果去google一下,原來是這樣~~
話說不管5D,3D..貼了配空壓殼都不太好配,還是找的到!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王老吉2017-8-20 20:54

我是去看網路推薦去膜*密*貼的
imos玻璃鋼膜
完全不浮邊
用按壓拍照也不會浮
就是好貴
網頁說拿出部落客的文章可以打85折
去到那原價1090說可以打折
然後跟我說你U11是曲面可能會浮邊
浮編的話要先貼一張底膜
底膜兩百多
就果弄到好還是一千初.......................................當下有點無言
最後來是給他貼了
不過剛剛給我不小心摔了一下
鋼膜裂了.............
才貼2個多月阿......
現再找找有沒有便宜的替代品
一千多很貴阿

檢舉 回應