綜合討論
瀏覽 : 46673

[討論] Htc U11 保護貼推薦

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-31 19:36

Marksiang 發表於 2017-5-31 18:51
昨天去devilcase逢甲店貼了~晚點寫評論

Marksiang  大等你發文呦!!   

這次 我U11也想要去貼玻璃貼          非金屬機會怕怕的                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2017-6-1 23:16

想請教各位大大,入手U11的夥伴們,
至今有挑到品質不錯的滿版玻璃貼嗎?請不吝分享...
小弟貼了對岸空運的白邊非常之嚴重...
不知有無版友貼過HTC專賣的,覺得如何?或是惡X最近好像也有推出(不知道全名會不會觸犯版規)...
懇請分享給小弟唷~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-6-1 23:24

Marksiang 發表於 2017-5-31 18:51
昨天去devilcase逢甲店貼了~晚點寫評論

期待分享!!!敲碗!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-2 00:14

個人買11 時就直接貼專賣店店內最最便宜的滿版

不會遮

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-2 08:20

專賣店有滿版的玻璃保護貼

但是如果你如果要用空壓殼的話

不建議貼滿版  因為如果在用Edge Sense 時很容易擠壓到保護貼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yunhan2017-6-3 22:43

真的不推薦使用滿版保護貼撘空壓殼,我依桃園民生專賣店推薦使用,結果在用 Edge Sense 功能時,就把保護貼擠到浮起來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-4 21:13

raypan888 發表於 2017-5-26 23:18
不是9H鋼化玻璃保貼?  有防刮嗎?這款多少錢?麻煩哈雷大解答下!

後來我有在去問店員 她們說是390 不過沒貨了 斷貨很久了

有用鑰匙小刮一下OK的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-4 21:22

哈雷 發表於 2017-6-4 21:13
後來我有在去問店員 她們說是390 不過沒貨了 斷貨很久了

有用鑰匙小刮一下OK的

那還不錯  哈雷大有檢查U11的鍍膜嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2017-6-4 23:29

我剛看了一下大陸有在賣的鋼化玻璃膜,有Gor和DG帝格兩家的似乎都還可以,都是沒有滿格的。我先買了,等手機到了來貼看看。價格在15-25人民幣之間,也不是很貴。gor是兩片裝,DG有一片和兩片。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksiang2017-6-5 03:29

哈雷 發表於 2017-5-31 19:36
Marksiang  大等你發文呦!!   

大大對不起!!我脫稿了,我明天一定把開箱生出來

檢舉 回應