產品討論
瀏覽 : 1902

[已解決] HTC 10的鈴聲無故消失

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

alger432017-5-26 21:59

我的鈴聲會無故消失,所有來電我都聽不到鈴聲,要再進設定-音效裡面,把它打開,然後按套用,才會出現,但是隔一段時間,鈴聲就又跑掉,又要再進去,按套用,才會出現。請問各位達人,這該怎麼解決?
畫面就像這樣,有時,進去鈴聲,還會看到一片空白。

本文章最後由( alger43 )於 2017-5-26 22:36 編輯

Alger43

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2017-5-31 09:48

alger43 發表於 2017-5-30 09:32
用了幾天安全模式,情形還是一樣,看樣子真的要重設了,只是想說問問,有沒有機會不需重設。
每次進去設 ...

我是挺正常的,不過的確重設會是最快的選擇
但要備份好就是了,現在看起來只能走重置這條路
祝你重置後可以解決問題啦

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-31 09:48

alger43 發表於 2017-5-30 09:32
用了幾天安全模式,情形還是一樣,看樣子真的要重設了,只是想說問問,有沒有機會不需重設。
每次進去設 ...

我是挺正常的,不過的確重設會是最快的選擇
但要備份好就是了,現在看起來只能走重置這條路
祝你重置後可以解決問題啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-27 01:04

ㄜ...你要不要試試看還原原廠設定看看通常這種八成是被什麼第三方(尤其是大陸APP)搞掛的

我之前是鍵盤會亂跳
就是該死的大陸APP害的= =

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-27 05:57

樓主可以進入安全模式測試看看
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式(左下角會寫安全模式)
看看有沒有同樣狀況
通常在安全模式下沒有問題的話應該就是app在作怪
找出來刪掉或停用就可以了
如果找不到的話就跟樓上的一樣,直接重置手機會比較快(記得備份自己的資料)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-27 09:03

這個問題沒有遇到過,只能檢查自己下載的App程式是否有排斥的軟體造成的,只有這樣敘述很難知道是哪個軟體造成的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alger432017-5-27 11:50

謝謝你,我會試試看的,其實已經很久了,好像是更新後就會這樣,想說會不會有人有同樣問題,但是......看來是沒有。

Alger43
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alger432017-5-27 11:54

謝謝你,我是第一次知道有安全模式,以前用工程模式,清暫存記憶體,沒有用。我會觀察看看的,就是很不想重設,資料跟APP,重來一次,想到就頭痛,所有不是很想重設。謝謝你。

Alger43
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alger432017-5-27 11:56

謝謝你,那該如何判斷是哪一個APP衝突呢?我其實不太知道如何判斷,下載來的APP,使用上都沒問題啊。

Alger43
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

I-Ling Shih2017-5-27 14:37

我正要問這個問題!!

這個月我遇到2次了,

第一次,不以為意,反正重開就好了...

剛剛又遇到一次,重開機又恢復,

覺得還是來問一下大家,

正好看到樓主也碰到這問題,

原因不明....

I-Ling Shih
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alger432017-5-30 09:32

p42871 發表於 2017-5-27 05:57
樓主可以進入安全模式測試看看
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式(左下角會寫安全模式)
看看有沒有同樣狀況

每次進去設定,看鈴聲的選項時,總是需要等待,總有一種錯覺,設定鈴聲是需要網路的,不知各位大大有沒有這種感覺 ?

Alger43
檢舉 回應