綜合討論
瀏覽 : 6820

[已解決] htc u11配件2折加購

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-27 18:06

柯小天 發表於 2017-5-27 16:20
請問如何三項都買,勾選三樣點不進去結帳

因為網路商店的加價購商品,是一支手機對應一項加價購商品,所以大大可以選三隻同樣手機,來選擇三項不一樣的加價購商品,加入購物車後再把其他2隻同樣手機給刪除,這樣就可以結帳買一隻手機,並同時可以三項加價購商品都買啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-5-28 09:26

謝佐彥 發表於 2017-5-27 18:00
其實我不太了解黃仁大所說的" 還真樓主提的優惠卷是什麼?意思耶!

不小心多輸入的字眼,樓主提的優惠卷是什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-28 09:32

黃仁 發表於 2017-5-28 09:26
不小心多輸入的字眼,樓主提的優惠卷是什麼?

黃仁大: 以下圖片可以提供給您作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-5-29 07:34

謝佐彥 發表於 2017-5-28 09:32
黃仁大: 以下圖片可以提供給您作參考喔!

感謝大大的用心及完整提供資訊可以參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin11824562017-5-31 13:21

請問一下 2折配件加購 試用於HTC品牌專櫃嗎?還是只有HTC專賣店才有?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-1 02:03

kevin1182456 發表於 2017-5-31 13:21
請問一下 2折配件加購 試用於HTC品牌專櫃嗎?還是只有HTC專賣店才有?

2折配件加購是只有HTC 專賣店才有,但昨天5/31號是配件加購的最後一天啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin11824562017-6-1 09:11

謝佐彥 發表於 2017-6-1 02:03
2折配件加購是只有HTC 專賣店才有,但昨天5/31號是配件加購的最後一天啊!  ...

了解,但我住的縣市沒有專賣店 要跑到外縣市才有 ........哀~鄉下地方就是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-2 03:26

kevin1182456 發表於 2017-6-1 09:11
了解,但我住的縣市沒有專賣店 要跑到外縣市才有 ........哀~鄉下地方就是這樣
...

如果住的縣市沒有HTC 專賣店 ,也只能尋求HTC 網路商店,或是一般的通訊行來購機啦!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應