產品討論
瀏覽 : 5256

[討論] 關於玻璃背殼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

achang3282017-5-26 23:42

不同以往的旗艦機,今年的U系列開始使用了玻璃背面,水漾玻璃真的很美,可惜會沾滿指紋,HTC該為下一隻手機背面玻璃做防指紋附著的處理吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-26 23:51

有玻璃不會沾指紋的嗎?  就算上了塗層,時間久了還是會掉
去包膜或是買透明的背貼應該是比較實際的作法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-27 00:26

蒼月 發表於 2017-5-26 23:51
有玻璃不會沾指紋的嗎?  就算上了塗層,時間久了還是會掉
去包膜或是買透明的背貼應該是比較實際的作法
...

這麼漂亮的手機當然要裸機囉!玻璃嗎又有防水有指紋就用稀釋的穩潔擦囉!我最後選擇拿寶石藍也是覺得指紋比較沒炫藍銀那麼明顯吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-5-27 00:43

Mickey Wang 發表於 2017-5-27 00:26
這麼漂亮的手機當然要裸機囉!玻璃嗎又有防水有指紋就用稀釋的穩潔擦囉!我最後選擇拿寶石藍也是覺得指紋 ...

我也是寶藍色 覺得過陣子 應該會有雙面的保護貼 背面大猩猩三代 較需要保護 貼上或包膜 裸機爽度十足

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-27 00:44

包膜就好啦,看到人家包鑽石紋還有馬賽克紋,因為U11本身就有反光的變化,貼起來效果非凡阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-27 00:49

紫爆のPM2.5 發表於 2017-5-27 00:43
我也是寶藍色 覺得過陣子 應該會有雙面的保護貼 背面大猩猩三代 較需要保護 貼上或包膜 裸機爽度十足:vic ...

有多買一個HTC皮套。目前還不知道曲面螢幕該貼那一種好,所以等找到適合的時還是會貼啦!聽說S8掉在沙發上螢幕就GG了!對了!大大有推薦的嗎?
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-5-27 00:51 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-5-27 01:07

Mickey Wang 發表於 2017-5-27 00:49
有多買一個HTC皮套。目前還不知道曲面螢幕該貼那一種好,所以等找到適合的時還是會貼啦!聽說S8掉在沙發上 ...

習慣放口袋 加皮套會太大隻 所以沒買 (也許要買腰帶型 不過好像會像老人家)
目前在淘寶買 想暫時擋著用 等背面或雙面的出來
9H鋼化玻璃膜(送空壓殼) 水凝膜超薄防爆防指紋手機保護貼軟膜 都號稱全屏 但應後者才可貼到左右弧度位置 不過都還沒到手

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-27 01:10

紫爆のPM2.5 發表於 2017-5-27 01:07
習慣放口袋 加皮套會太大隻 所以沒買 (也許要買腰帶型 不過好像會像老人家)
目前在淘寶買 想暫時擋著用 ...

HTC U Ultra的雙面玻璃保護貼已經有了
但HTC U11的弧度似乎比Ultra更大
可能製作難度更高喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-5-27 01:16

Vector Tsai 發表於 2017-5-27 01:10
可能製作難度更高喔!

UU也出一陣子了 U11的若更難製作 那可能有得等

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-27 02:19

Vector Tsai 發表於 2017-5-27 01:10
可能製作難度更高喔!

三創專賣店人員有自己貼9h的滿版的九百多吧!昨天現場一團亂,所以只先買皮套保護著。等過陣子有去時再問清楚囉!

檢舉 回應