產品討論
瀏覽 : 21129

[分享] HTC U11實機測試(開箱篇)!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-28 00:43

Vector Tsai 發表於 2017-5-28 00:19
原來大大也是三創的好朋友呢
在這兒買的確很方便!

大概從小居住在齊東老街,所以現在的華山文創以前就是我的遊樂園。製冰廠裡有冰水游泳池,華山倉庫火車鐵道就像打獵場(不知道為什麼以前戒嚴時代香腸攤這麼可以租借空氣獵槍)。國中後就搬到101附近了,那時信義路六段的房子好便宜偶,現在的一坪可以買一間了。因為好停車,所以就蠻常跟老婆到華山文創或101喝喝咖啡逛逛囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rickysze12017-5-28 00:52

Vector Tsai 發表於 2017-5-28 00:34
主鏡頭沒有
想美肌就用APP後製吧
但前鏡頭有自動美膚功能喔!

謝謝回答

不明白為什麼htc 近幾代的主鏡頭

總沒有美肌功能...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-28 08:52

Vector Tsai 發表於 2017-5-28 00:18
不過基本上還是藍的啊
總是想要不一樣的顏色嘛

我了我了   是我也會這樣子        

可惜紅出太慢 不然我也是會訂紅色

過不久就是滿街藍寶石U11 了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-28 08:54

Mickey Wang 發表於 2017-5-28 00:43
大概從小居住在齊東老街,所以現在的華山文創以前就是我的遊樂園。製冰廠裡有冰水游泳池,華山倉庫火車鐵 ...

華山 真的是大家約會 消耗時間最佳地點

我約  也是華山  永遠不怕時間問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-28 09:26

哈雷 發表於 2017-5-28 08:52
我了我了   是我也會這樣子        

可惜紅出太慢 不然我也是會訂紅色

看過很多人都是訂炫藍銀,所以才決定寶石藍的,也虧決定寶石藍所以才能在24小時內就拿到手。

記得當年首訂Nissan CEFIRO第一批在幫同學當新娘禮車時,大家都在問好漂亮的「進口車」,我也只能回答對啦是裕隆進口的。隔沒多久CEFIRO就滿街跑了,於是就決定換休旅車,現在休旅車又滿街都是了……。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-28 10:01

Vector Tsai 發表於 2017-5-28 00:21
別人就算了......
怎麼連你都誤會我呢,嗚嗚~~

哈哈哈哈~我是看到文章之後才回神 好像有這件事情
不然真的忘記了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-28 15:08

Vector Tsai 發表於 2017-5-28 00:29
希望有提供大大足夠的資訊
10和Ultra我剛好都有,比較一下充篇幅啦,哈哈!
...

對我們這種還沒空去專賣店逛逛的人,這資訊非常珍貴的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-29 08:44

Mickey Wang 發表於 2017-5-28 09:26
看過很多人都是訂炫藍銀,所以才決定寶石藍的,也虧決定寶石藍所以才能在24小時內就拿到手。

記得當年 ...

炫藍銀 我覺得藍色太淡   我最後選藍寶石藍

下個月就知到那支顏色滿街有了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-29 09:08

哈雷 發表於 2017-5-29 08:44
炫藍銀 我覺得藍色太淡   我最後選藍寶石藍

我也是覺得藍色太淡才放棄的,大部分看到的角度都比較偏銀。要不然從影片及照片看到的介紹還真的很美。不過人家是叫炫藍"銀"不是炫銀"藍"。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無風2017-5-29 09:54

好美好漂亮的手機 真讓我心動~~

目前還在考慮是否該入手htc u11

我愛HTC
檢舉 回應