產品討論
瀏覽 : 2322

[討論] HTC10的訊號及快充問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

Renee Tong2017-5-27 08:46

Q1: 請問是否有人使用HTC10的手機 網路讀取很慢?

玩熊大農場時反應超慢和看一些社群軟體的影片讀取超慢,影片無法順暢的播放。

另外

Q2: HTC10的手機是否支援三星的快充行動電源?

續約時門市送了一顆三星的快充行動電源,因HTC10是typeC的頭,所以使用原廠線連接行動電源,從17%充到44%花了整整4個小時,電力還沒充飽。

是否有人遇到以上和我一樣的問題,

請各位大大們幫我解答。

剛續約不到一個月一直找不出哪裡出了問題?

是否拿到了機王?可是其他功能都沒太大問題,

所以詢問門市和三星及HTC客服都沒有太大的解惑。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-27 08:56

樓主可以看一下電信訊號的穩定性如何?

三星的快充不一定都能互相支援,還有充電線是否為快充線?充電線有插好嗎?還是建議使用原廠充電線組會比較適合及效能呈現。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-27 09:16

快充行動電源並不代表有支援QC2.0或3.0,只是充電能力有到2.4A左右罷了,實際要看行動電源標示才準.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-27 09:43

https://www.fetnet.net/estore/accessory/samsungpowerbank10200請問是這款嗎??
如果是的話~可能就是因為他須搭配原廠的關係 才能啟動快充
建議的話 可以換其他的快充行動電源唷!

小弟我用其他間的快充都蠻快的~就沒充這麼慢了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-5-27 11:06

昨天剛買的灰10沒有這個問題耶 對比M9是非常大的提升XD 4G訊號不好就會有這個問題 能用Wi-Fi就用吧

至於快充3.0對比M9的快充2.0還是有驚訝的提升

建議行動充用小米快充行動電源比較快也穩定多了

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應