綜合討論
瀏覽 : 1168

[分享] 《HTC FUN假趣》之HTC Eye體驗--用愛去發現去改變

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2014-11-9 23:54

這次真的很開心能參加HTCFUN假趣,一開始進場就有打卡送禮物的活動,但是因為我比較害羞所以沒有參加進場之後先分成六個小組,我們是第六組,小組長是人很好又漂亮的仙女。

(小組合照)

在活動正式開始之前是取餐跟享用餐點的時間,我覺得餐點真的是太美味啦!

(大家很有戲喔)

活動正式開始,先由HTC北亞區行銷總監Eric為大家介紹HTC Eye的各種功能,之後就讓我們分組進行體驗。在眾多功能中,我最喜歡的是「魔法變臉」的功能,我覺得這個功能蠻方便的,拍出來的照片或影片也都很有趣!

(魔法變臉製造出的『笑』果)

(前後合拍)

(努力轉阿轉)

中間還有很多不同功能的體驗,我覺得都很新奇。終於到了最後的舉旗遊戲,剛好我之前玩過,所以順利晉級到台上參與總決賽,沒想到最後我居然成功奪冠!真的很開心!
    總而言之,這次的活動除了餐點好吃氣氛不錯之外,最重要的是體驗到HTC Eye各種有趣的功能,也得到很多精美的禮物,非常有紀念價值,可以說是滿載而歸啊!

(大合照囉)
本文章最後由( Judy )於 2014-11-9 23:58 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2014-11-10 10:50

耶~~台北冠軍~~~

歡呼~~

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-10 11:52

台北場最大贏家出現了XDD
照片有點少喔 嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-10 14:36

啊!咦!喔! 怎麼可以只有這樣
太精簡了啦~不行
要重寫喔,台北場次最終極總冠軍耶,為了H幣
要再多多寫文+照片啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-10 21:01

台北場大贏家果然大器,想多點機會給其它人。
不過好文章跟迷你裙ㄧ樣,越短越好。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-11-11 17:33

舉旗遊戲考驗的是反應力
要冠軍真是不容易!!!厲害

檢舉 回應