產品討論
瀏覽 : 6822

[討論] Htc U11 128g白色

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

傅微微2017-5-27 09:39

其實蠻想看看板上有很多人有買白色嗎~~

預定白色的捧友留言吧~~

昨天在Ptt上看到有人516官網預定的白色

出貨終於更新了

(雖然我是訂525的嗚嗚)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2017-5-27 09:55

本來也想訂白色,因為指紋看不見,後來還是忍一波等紅色...因為從M7開始就都是紅到10了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Halacool2017-5-27 11:05

5/20專賣店訂U11 128GB白色+1
一直都喜歡白色的

雖然板上有人說男生用白色(帶粉色)好像不是很適合(指有點娘)
會嗎?真討厭,人家不來了啦~

沒有關係找關係
有了關係就沒有關係
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-27 11:13

以前也超愛白色,連皮套都選白色。不過這次最後還是選寶石藍,感覺比較耐看吧!皮套就選黑的囉!(其實也沒得選昨天只剩三個了)期待大大的U11白色開箱文囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅微微2017-5-27 13:16

Halacool 發表於 2017-5-27 11:05
一直都喜歡白色的

哈哈不會啦 我身邊也是有很多男生用白色的樣子機子

選白色最主要的原因應該是好搭手機殼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅微微2017-5-27 13:17

好的 如果到時候拿到了再來開箱吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-5-28 03:36

雖然不想買炫藍銀的....但是我家老大一眼看到就直接跟我說, 要我換這個顏色的...
因為背殼可以當自拍鏡~~~~
無言.......

我不想跟別人撞機啦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-28 07:33

很少看到入手白色U11分享文,期待之後壇友們的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

華麗2017-5-28 22:46

Halacool 發表於 2017-5-27 11:05
一直都喜歡白色的

我昨天才拿到u11白色,其實不會娘誒,男生拿一樣很炫

明天會更好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

華麗2017-5-28 22:47

耶,我5/22訂的,昨天拿到了喔,很漂亮的白色,很喜歡而且還是發128的喔

明天會更好
檢舉 回應