產品討論
瀏覽 : 8233

[問題] 螢幕鎖定音效,突然沒聲音了!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

iceman Ben2017-5-27 10:39

U Ultra 藍

螢幕鎖定音效,那個"搭"突然沒聲音了!
同時原本解鎖後那個"恰"聲音也沒了. ...

另外,試了一下別的:
鍵盤觸控音效, 沒聲音(之前沒開過,不知道是不是一直都沒聲)

輕觸音效, 正常有聲音

有誰遇過這個問題呢?
是跟什麼app衝突到呢?可以怎麼查?

--
手機設定如下:
聲音情境 → 標準
螢幕鎖定音效 → 有勾
音量 → 鈴聲與通知(100%), 音樂與影片(20%), 鬧鐘(100%)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2017-5-27 10:43

當時同時出現另外的問題:充電時螢幕不會息掉,一直處於暗暗的畫面 ..
但這問題隔天自己好了!

這個會有關聯嗎?
提出來參老參考 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-27 11:23

可以試試安全模式重開機,試試看是否跟第三方App有關?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2017-5-27 11:41

Mickey Wang 發表於 2017-5-27 11:23
可以試試安全模式重開機,試試看是否跟第三方App有關?

在安全模式也是沒息屏、解鎖聲音,但觸控聲音是有的!
懷疑是聲音檔壞了 ....

要壞掉!那個開機聲音檔能讓它壞掉嗎?好吵!還給我用全音量播放 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Waylee2017-6-17 00:37

M8也有這個問題欸,鎖定音效都沒有。進安全模式測試也沒有聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2017-6-18 17:51

Waylee 發表於 2017-6-17 00:37
M8也有這個問題欸,鎖定音效都沒有。進安全模式測試也沒有聲音

那就是通病了,不知道原廠知不知道問題出在哪?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2017-9-16 02:11

過好久了!再提出來看看…

有人知道怎麼解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-16 06:21

設定 / 音效與通知 / 系統 裡有五個功能看看有沒有勾選,個人不喜歡您說的 “搭“、“恰”的聲音提醒,都會反勾選來使用,您可以勾選試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-16 07:00

Rong 發表於 2017-9-16 06:21
設定 / 音效與通知 / 系統 裡有五個功能看看有沒有勾選,個人不喜歡您說的 “搭“、“恰”的聲音提醒,都會 ...

還可以設定有聲音沒聲音的方式 剛剛試過可以有聲音沒聲音很好用謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-16 07:51

春夏秋冬 發表於 2017-9-16 07:00
還可以設定有聲音沒聲音的方式 剛剛試過可以有聲音沒聲音很好用謝謝。

這也是自己喜歡關閉提示音,基本的設定方式適合自己來設定就來分享給您們參考。

檢舉 回應