產品討論
瀏覽 : 3794

[討論] [U11]跑分破18萬

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

小彬彬2017-5-27 11:37

昨晚跑ㄧ下安兔兔,可以破18萬分ㄟ~ 是因為6G RAM嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-5-27 12:01

相信我!我一定可以跑比你手機還多分,一樣是HTC U11
我是在等紅色的....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-27 12:13

4G跟6G跑分結果還是有差偶!18萬目前應該可以當霸主囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

極光小夜2017-5-27 12:29

其實有點好奇想問,真的用得到6G的RAM嗎?

真的要跑那種3D大作才有可能用到那麼多吧,如果是Candy Crush或是神魔之塔這類的,感覺4G就夠用了......

HTC粉絲多年,但2017/5月才加入,很高興發現到這個論
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2017-5-27 12:39

極光小夜 發表於 2017-5-27 12:29

真的要跑那種3D大作才有可能用到那麼多吧,如果是Cand ...

主要是ROM啦!也沒有4G/128G可買~因為有在大量用手機拍照,所以儲存空間對我頗重要!記憶卡要加到128,也不便宜,速度又會被拉慢了~so~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2017-5-27 12:41

養樂多好酸 發表於 2017-5-27 12:01
相信我!我一定可以跑比你手機還多分,一樣是HTC U11
我是在等紅色的....

紅色真的很棒啊!又有鋼鐵人的金....漂亮ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜夢之星2017-5-27 23:45

極光小夜 發表於 2017-5-27 12:29

真的要跑那種3D大作才有可能用到那麼多吧,如果是Cand ...

現在用不到不代表以後用不到  RAM有6G可以延長你手機效能不足記憶體這種東西是多多益善 程式開越多減少殺後台 也就能大大增加使用效率

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-5-28 00:06

夜夢之星 發表於 2017-5-27 23:45
現在用不到不代表以後用不到  RAM有6G可以延長你手機效能不足記憶體這種東西是多多益善 程式開越多減少殺 ...

的確,而且今年底旗艦應該就會出現幾支8GB RAM了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應