綜合討論
瀏覽 : 2915

[討論] 《已更新》到貨沒馬上領會拱手讓人嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-27 18:13

凌晨開夜車從基隆衝回高雄,下午果然八德專賣店打來通知...貨到囉!...囧rz

無緣的U11,不能陪我們出遊...只好乖乖躺在店里等後天北上回去,再來發開箱了 ...))跪倒

不曉得今天沒有馬上去領的話,後天回去會不會聽到

杯具的消息...先給別人領了這樣...

==========更新==========
致電HTC八德專賣店後,得到服務人員熱心的幫忙備註人在外地以及預計領取日期,只能說服務超棒呀!
本文章最後由( 歐巴布萊恩 )於 2017-5-27 18:41 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-27 18:16

大大 最好是打電話給原訂購店家 請他們幫你保留        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-27 18:19

樓主可以跟專賣店的人說一聲請他們保留吧
建議可以跟專賣店約定你去領貨的時間比較保險
不過應該不會立刻轉叫其他人領貨吧?
希望樓主可以順利入手啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-27 18:38

哈雷 發表於 2017-5-27 18:16
大大 最好是打電話給原訂購店家 請他們幫你保留

呼 剛剛致電他們超有禮貌回說,一定等我的 揪甘心!然後還幫我備註人在高雄哪天要領這樣,服務讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-27 18:38

p42871 發表於 2017-5-27 18:19
樓主可以跟專賣店的人說一聲請他們保留吧
建議可以跟專賣店約定你去領貨的時間比較保險
不過應該不會立刻轉 ...

嗯嗯,照著做嚕!服務人員超有禮貌幫忙備註領取時間

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-5-27 19:17

我也是在sogo專賣店預購,但不巧接到通知的同時我也不在北部...
還好服務人員問了預計取機日期,也跟電話那頭約好,這樣就安心了!!!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-27 20:51

歐巴布萊恩 發表於 2017-5-27 18:38
呼 剛剛致電他們超有禮貌回說,一定等我的 揪甘心!然後還幫我備註人在高雄哪天要領這樣,服務讚 ...

恭喜呦。  我當初被通知到貨 也是沒空拖了幾天才去拿

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-27 23:34

那天預訂時店員就告知我的明天可能會到貨。我回答「那通知後一兩天就來取貨」,店員回答「最好立馬過來,否則……(後面否則是我自己加的)」。所以這次過兩天沒去領,還真有可能得重新排隊囉!不過我想專賣店想把你的先轉給別人,應該也會先電話告知再確認吧!恭喜歐大了,終於集氣盼到了。既然已經電話告知了,回台北時就別開太快了。反正早晚都是你的人囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-28 02:35

Zorro wang 發表於 2017-5-27 19:17
我也是在sogo專賣店預購,但不巧接到通知的同時我也不在北部...
還好服務人員問了預計取機日期,也跟電話那 ...

真的,安心很多阿!

原本是想可以剛好26號拿到順道陪我一起拍下來

還是延後了一天 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-28 02:39

Mickey Wang 發表於 2017-5-27 23:34
那天預訂時店員就告知我的明天可能會到貨。我回答「那通知後一兩天就來取貨」,店員回答「最好立馬過來,否 ...

哈哈 怕塞爆而已阿 能開快還算好的。

應該跟下來一樣半夜北上吧

塞怕了,今天國三378K中寮隧道16連環撞的當下

我剛開到370K...接著是一小時的N檔還能一堆人下車哈辣...傻眼

檢舉 回應