綜合討論
瀏覽 : 1188

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC Eye-你eye我 我eye你 體驗會 高雄場

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-10 00:27

很高興這次能夠參加Eye Eye Eye不完高雄體驗會

這次是由HTC本身自己舉辦的,之前都是參加01論壇活動

當然囉!參加本活動都是認識同好所吸引來的,工作人員都會

貼心的問,你們都認識啊!!!

其實我們是打包團體,顧名思義就是跟著傑哥一起打包活動

所剩下的食物這次工作人員似乎了解我們的心聲

都幫我們打包團安排在同一個桌次,不錯!!加分加分  

地點舉辦在:高雄熱鬧的新崛江的馬蹄鐵咖啡館,,二樓整個都包場下來,似乎不想被外界打擾

整個Eye體驗活動就由HTC論壇站長--Jacob 來介紹Eye體驗的全新功能

其實只要透過手機,〝你可以看見全世界,也可讓全世界看到你〞

HTC全新Eye體驗功能,拉近你與世界的距離,尤其當出差在外,
都可讓寶貝及時動態都可與家人分享。

前後合拍前後鏡同時拍,分割畫面同步呈現,透過前後合拍功能顯示前後
相機所拍攝到的分割畫面,以全新的方式分享您的即時表情,藉由同步設定
,可以同時使用主相機與前相機拍攝相片或影片

前後合拍前後合拍可以同時利用前、後鏡頭拍照或錄影,
可呈獻垂直或水平畫面

人臉追蹤功能最多可分別鎖定四張臉孔,讓您更清楚地看見電話另
外一端的每一個人,只要聊天對象的臉孔還在圖框中,就算當對方四處
移動時您還是可以清楚的看到他們的表情,當被追蹤的人移動時,畫面
也會緊緊 Take 在人臉的位置,真是讓我驚豔的地方

支援人臉追蹤及畫面共享,相容於大多數即時視訊服務,
如 Skype、Line、WeChat、Hangouts、Tango、ooVoo 等,
HTC Eye 體驗讓您享受更好的群組通話功能

瞬間美美化膚色,卻又不失自然,在拍攝自拍照之前,瞬間美膚效果
就會套用在觀景器中,因此可以在拍攝前看到完成品的效果,
隨時都讓人容光煥發

自動與聲控自拍~立即拍攝自動自拍讓自拍變得比以往更加容易
,啟動自動自拍模式後,您只需要舉起手機,然後露出微笑,手機
便會自動拍照,聲控自拍是藉由語音指令啟動,對著手機說出
"拍照"或"錄影",透過語音啟動進行自拍或錄製影片,讓您的每一
次拍攝都能捕捉到完美瞬間,也是令我驚豔的功能,自拍時很好用的

魔法變臉  體驗活動時間,讓我變成金城武的合體,現場不管怎麼配對
就真的像是金城武,不信就在往下看本人的照片

看吧!我沒說錯吧~~我真的很像厚~~~~~~金城武

最後團體拍照了,大家還在搞笑,原來是這位kirakira大大,擋住了後面的來賓

終於有張正常的照片了

以上這次體驗的照片分享
個人認為eye做的很生活化,從以前我對拍照的想法
,只是簡單拍拍而已,沒想到這次htc帶來拍照會有這
麼多的樂趣,真的好想趕快讓我的M7也有eye,
這樣我拍照就不會無聊了
HTC Eye 新創功能---1.前後合拍、2.一拍即合、3.魔法變臉、4.瞬間美膚、5.自動與聲控自拍、6.視訊聊天、7.連拍組合,其中我覺得與好友互動最好玩應該屬於魔法變臉、連拍組合

沒辦法參加的愛好者,沒關係,我也有全程錄影可一同觀賞

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2014-11-10 00:40

小可骨格奇精,為文如行雲流水,行於所當行,文圖並茂的絕佳好文

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2014-11-10 06:01

這麼優質的又貼近生活的好文章不推怎麼行,那天團長有準備發動了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-10 06:44

挖哩嘞...連頭像都魔幻變臉...佩服 佩服。          .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-11-11 15:38

有妹有帥哥的體驗會看起來真過癮
連金城武大師都去參加了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry-wu2014-11-12 20:41

好棒的體驗會,看了好心動阿!!
好想換eys阿

檢舉 回應