產品討論
瀏覽 : 15446

[討論] HTC U11 耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

BALLY2017-5-28 01:31

HI請問各位U11耗電問題~~如拿到新手機設定完成後.沒有下載任何軟體遊戲.只開WIFI遊覽網頁

五分鐘耗1%~屬正常現象嗎?
因手上有上一支M8有灌其他程式且開WIFI同樣情形下3分鐘耗1%~且買來到現在沒換過電池...
感覺U11沒有感~~還是這是正常情形呢???
謝謝)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-28 06:29

建議樓主可以把電池耗電紀錄圖PO上來
這樣比較好確認究竟有沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-5-28 07:47

用M8 換11省電應該更有感才是?請貼電池用量圖看看是不是有什麼APP背景耗電較多...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-28 08:46

HTC U11在眾多評測裡電力效能是名列前茅的。剛剛幫大大測了一下,瀏覽網頁1%可以超過10分鐘。不過我習慣用海豚瀏覽器的介面,聽說會比Chrome省點電。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-28 08:56

五分鐘耗1%~屬正常現象嗎?      

是每隔五分鐘就耗1%嗎                                 

不大可能吧                             

個人使用U11 覺得很省電        出門一天拍照上網夠使用到晚上九點

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-5-28 09:23

記得把電量截圖貼上來 不然你說的落落長 版友沒有天眼通 無法幫你隔空抓藥.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BALLY2017-5-28 10:26

電池紀錄大概是這樣,或許是訊號不好,但是與m8比起來,只差兩分鐘,m8還是用了兩年半,還沒換過電池下的情行,對了另外訊號不好會影想跑分嗎?我用四g,和Wi-Fi,都在一萬五左右,比較少測到一萬七,還是只是參考用,如果是參考用,那測式電池的app是否也是參考用?其實沒那摸久,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BALLY2017-5-28 10:45

BALLY 發表於 2017-5-28 10:26
電池紀錄大概是這樣,或許是訊號不好,但是與m8比起來,只差兩分鐘,m8還是用了兩年半,還沒換過電池下的情 ...

亮度應該不會太亮吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

青華2017-5-28 11:53

BALLY 發表於 2017-5-28 10:45
亮度應該不會太亮吧

[size=16.9887px]上面 測安兔兔跑分 不專業 應該充滿電 刪定位和一鍵刪除多項APP背景 運作 以4G+作測試有看過最高182000分以上的你可以試試看因為第ㄧ次看到你測很低有點看不下去怪怪的會不會昰來黑的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-5-28 18:11

BALLY 發表於 2017-5-28 10:26
電池紀錄大概是這樣,或許是訊號不好,但是與m8比起來,只差兩分鐘,m8還是用了兩年半,還沒換過電池下的情 ...

大大的GPS爲什麽是一隻喚醒的狀態?
有軟件在偷跑吧

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應