產品討論
瀏覽 : 15494

[討論] HTC U11 耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

BALLY2017-5-28 18:44

今天己去專賣電測試,都一樣,這樣就好了,只是覺得蠻耗電的,可能從m8.再換u11.會覺得電力部分會很有感,對了,我有說,都是開機原廠預設值下去測試,不會去改什麼設定再po,,如果有再跑什麼,也是原場設定值,如果手上有拿u11.也可以測試一下,也謝謝各位回覆,第一次提問,也不敢不會再提問了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-5-28 23:35

有回復原廠設定試看看嗎?
PO一下APP的佔用量看看是不是有什麼Android 7.1.1不相容才特別耗電?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-5-29 00:30

BALLY 發表於 2017-5-28 18:44
今天己去專賣電測試,都一樣,這樣就好了,只是覺得蠻耗電的,可能從m8.再換u11.會覺得電力部分會很有感, ...

今天帶出門整天,開分享讓小孩看youtube加打了幾通電話,晚上十點到家竟然還有40趴,要是原本A9可能要充兩次電,所以U真的還蠻省的,大大也別吝嗇分享耗電資訊啦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BALLY2017-5-29 01:28

已經說了,再專賣店測試也是五分鐘一格耗電,這樣就好了呀,只要是一樣不要是個案就好了呀,我都這樣說了,天呀別再猜測什麼了,,,,,,,手上有u11自己測一下呀,不同情境下或許耗電不同,就說我是手機新買,原廠設定不做任何設定下測試呀,還要東改西設定的,這樣測出來也不會一樣吧!專賣店上網看youtobe也是五分鐘一格呀,總不能說,今天出門,我看影片五分鐘,傳賴五分鐘,回家還有90%.電力還真的超省電,就五分鐘測試而已,不需要再去分享什麼app會耗電吧,專賣店測出來也是這樣,應該全部一樣吧,感動機,m7.m8.到u11都是用,HTC的啦......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BALLY2017-5-29 02:40

一開始標題寫的是,從m8換新u11.兩隻測起來,一個三分鐘一個五分鐘,,續完手機情況下耗一格電,會換u11..,是因為常在外面,另外工作也常使用手機,所以才會提問,會換u11.也是想說,會不會比較不會那麼常充電,手機就預設情形下使用,如果做一些設定,也是在不使用手機情形下,省電,手機帶出去一整天都不要使用,我相信一天還保持90幾趴,超級省電,可是非我提問的問題呀,如果兩著間,我一直接續使用,只差兩分鐘,就耗一格電,這或許非一開始能想像的(M8.到u11至少三年,主觀認為電池續航會提升很多),不過快充真的蠻快的就是了,至少能省很多時間,這還很滿意

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

堅定的老頭2017-5-29 12:43

老婆也說耗電 所以我也稍微測試了一下(沒有很嚴格的條件下)開youtube 90 分鐘 平均下來是5.5分鐘左右掉1%
待機 螢幕關閉大概30-40分1%
總的來說算還ok了充電真的快10分鐘就充了20%
樓主應該想說不是都說很省電 但是結果卻沒有達到期望值這樣巴
但是別忘了2k屏+s835可都算是高檔貨了.不能拿1080+s625來比阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BALLY2017-5-29 15:46

可是再發文後,只知道或許可能其他沒拿u11的人也會認為m8與u11不會只差約2分鐘呀,不然就不會有改設定等建議吧,就單純只對電池部分提問呀,對跑分時常落在15萬多,也沒在發問為什麼呀,因為我覺得與m8比起來,非常有感覺呀,超快呀,如要做一些設定讓分數好看,我覺得沒有意義,畢竟也是第三方軟體,我是原廠設定值下測試,不是都要這樣測嗎?何必改一些設定讓分數好看????當然知道s635較省電,總不能要我發問說,因為u11硬體規格高,雖然只差兩分鐘,但已經很好了,不要再嫌了,發這種問題有意義?????????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BALLY2017-5-29 16:55

而且真的就在出場預設值下測試,不能這樣測??站在出場設定值下測試的被說是否有讓背景跑什麼的,聽到也是醉了,反觀站在原廠測試的我,聽到如要改設定才能讓分數票亮,那我是否也可以說,原來要去更改些設定分數才能那麼漂亮,,,,,,,不貼程式再跑什麼,是因為就真的沒有呀,有也是原廠設定下再跑呀?全部停止測試,和原廠設定下測試,到底那個有意義,手機不是拿來就要用,幹嘛去停止一切原廠設定值,拿到新機就直接使用實際一點吧~u11真的很棒呀,就電池部分不太符合原本期待,就這樣呀??????也沒說不能接受呀,不是有說快充很快????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BALLY2017-5-29 18:05

真的很好奇,為什摸要去關一些原廠設定值再去測試???不能就在原廠設定值下測試???那連4G都關掉,會不會更省電???關一些東西改一些設定,讓分數提高,續電更長???有意義????關掉一切能測出實際執行下結果嗎??測存再感??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大摳彬2017-6-11 02:26

我覺得板主講得非常實在

如果要東改西改才能感覺很省電

代表這電池或耗電量根本沒進步

最近我也入手u11 對很多方面都很滿意

唯獨電量的耗損覺得普普,網路沒開待機去睡覺起床後也會掉個2-3%,跟我A9關網路待機掉得差不多

像我就跟我女朋友的I7比,一樣開著網路待機

在一樣的環境我的掉電量足足是它的2-3倍

I7也不用特別去設定什麼

不過蘋果真的貴

HTC這樣的價錢cp值已經很高了

檢舉 回應