綜合討論
瀏覽 : 4494

[分享] HTC 10在日本立山黑部

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-28 10:10

5天的日本行程全由HTC 10掌鏡,立山黑部是在第三天,大片的雪地令人興奮。下圖

興奮到高興的在雪地跳躍。下圖

起步~走。下圖

合照,是我太弱了嗎?短袖?下圖

來自台灣的情侶拍婚紗,要幸福哦!下圖

看~冰牆有多高。下圖

坐纜車拍纜車。下圖

藍天白雲的好天氣。下圖

真的,快門都是隨便按。下圖

枯木逢春,期待發新芽。下圖

倒在雪地的枯木,有點淒美。下圖

在台灣真的不易看到如此的雪山美景。下圖

整座山覆上白雪配上天空的藍天白雲,真的美不勝收。下圖

因為是一大早就進入立山,所以避開了一堆人群,但人還是不少哦!下圖

這樣的山群會不會太美了。下圖

黑部水庫群山環繞。下圖

以上全由HTC 10拍攝,無修圖。

雪地刺眼,除了會為自己戴墨鏡,也給了10戴上墨鏡哦(PL偏光鏡)!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-28 10:19

哈哈~在台灣穿著短袖短褲 在看這篇文章 很有滋味欸!
感謝富賢大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-28 11:06

好漂亮的地方~~一直有想去現場看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-5-28 16:33

雪地裡拍婚紗照也太強了吧!新娘真的很辛苦,大大拍得真好,感謝分享哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-28 17:02

小賴 發表於 2017-5-28 10:19
哈哈~在台灣穿著短袖短褲 在看這篇文章 很有滋味欸!
感謝富賢大大的分享!

在立山溫度約10度左右,室外有太陽所以不感覺不冷。謝謝小賴版主的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-28 17:05

興誠 發表於 2017-5-28 11:06
好漂亮的地方~~一直有想去現場看看

立山黑部真的很漂亮哦!興誠版主有機會可以去,一定值得。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-28 17:08

Daisy Chu 發表於 2017-5-28 16:33
雪地裡拍婚紗照也太強了吧!新娘真的很辛苦,大大拍得真好,感謝分享哦! ...

新娘子很親切,還和我們合照哦!謝謝Daisy Chu的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-28 23:43

雪地跳躍拍攝好厲害!
到日本拍婚紗也很令人羨慕

感謝大大,讓我們不用出國就能看到這麼棒的景色啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-29 06:21

原來是有PL偏光鏡  難怪怎沒感覺雪地反射?!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-29 09:35

原來跑去日本,立山黑部是我最想去的地方,可以玩雪~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應