綜合討論
瀏覽 : 4519

[分享] HTC 10在日本立山黑部

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-9 22:40

好想去清涼一下啊  尤其是現在台北一天比一天還熱≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-10 09:49

buster5566 發表於 2017-6-9 15:23
日本立山黑部真的很美,尤其在樓主10的掌鏡之下。

立山黑部的美隨便拍都美,謝謝buster5566的回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-10 09:51

哈雷 發表於 2017-6-9 22:40
好想去清涼一下啊  尤其是現在台北一天比一天還熱≧ω≦

日本立山現在的溫度一定很清涼,我好想現在再去一次哦!謝謝哈雷大的回文。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-10 21:10

邱富賢 發表於 2017-6-10 09:51
日本立山現在的溫度一定很清涼,我好想現在再去一次哦!謝謝哈雷大的回文。 ...

想去 不過完全沒機會去     目前白天處於乎冷[冷氣房內]乎熱[太陽底下] 一進一出中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-12 16:51

一片白靄靄,好美麗呀!
小10在這波U11的強勢來襲中~
使用了一年整,轉手給繼續照顧他的人了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-6-12 17:28

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-12 16:51
一片白靄靄,好美麗呀!
小10在這波U11的強勢來襲中~
使用了一年整,轉手給繼續照顧他的人了

有新歡了~U11~恭喜哦!一支很強大的手機,我也很喜歡,只是我不想和錢過不去,還是繼續我的小10情緣。謝謝歐巴布萊恩的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-12 17:32

邱富賢 發表於 2017-6-12 17:28
有新歡了~U11~恭喜哦!一支很強大的手機,我也很喜歡,只是我不想和錢過不去,還是繼續我的小10情緣。謝 ...

其實拿過10再換到U11後,誠懇的說~10的拍照已經無可挑剔了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應