產品討論
瀏覽 : 18237

[已解決] 關於2張sim卡網路行動數據

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Jacky04232017-5-28 21:51

請教下,我有2張sim卡,其中一張是4G吃到飽的,前一個sony手機我都到數據使用量中的行動數據把另一張非吃到飽的關閉,也都正常!

但現在U11進去設定要麻都全關閉或全開放,不能關閉其中一張的行動數據@@

請問各位高人這樣是正常嗎?因之前沒用過HTC手機,上來請教尋求開釋!

檢舉 回應

少女心2017-6-6 18:45

您好,

經確認,目前可選用優先使用的數據網路,但沒有辦法將其中一張SIM卡的網路完全關閉。

當您的2張 SIM 卡都正常時,手機可選擇您設定的 SIM 卡來上網。
如果您設定的  SIM 卡不在正常狀態(ex: 未解密碼, 沒插卡, 失去訊號...) 就會自動選用另一張不是設定的 SIM 卡上網,直到設定的 SIM 卡恢復至正常狀態為止。

建議您可以選用您有吃到飽方案的SIM卡為優先的網路。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-5-29 09:46

卡2的網路模式設定不是會有僅2G的選項嘛?
這樣就算把行動數據關掉了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Agnes.S2017-12-21 12:42

我使用雙卡,設定卡1為主要(無限上網),但發現卡2有用到上網量(2G限制),是否有自動切換的功能?這樣很困擾,如果切到有限量的卡而不知,費用會爆增。  LG手機就有明確可以選擇關閉哪張卡的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Air07212018-1-1 23:33

那請問能夠改善此項系統功能嗎?我相信對許多使用者都很不方便。

檢舉 回應