綜合討論
瀏覽 : 2313

[分享] U11 攜機賞白雪雞趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-28 23:05

白雪公主雞

蜘蛛雞

啊....

額度又滿了    在找明天上傳了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-28 23:45

這......各式各樣的雞......
白雪雞、蜘蛛雞、豹紋雞
再來個哈雷雞吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-29 00:09

Vector Tsai 發表於 2017-5-28 23:45
這......各式各樣的雞......
白雪雞、蜘蛛雞、豹紋雞
再來個哈雷雞吧!

那等V大 來創作一隻吧              

我只會看不懂作

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-29 00:51

哈雷大大到底是何方神聖啊!總能找到讓大家驚喜驚訝驚嚇的好地方。
今天帶家人出遊金山老街,U11不論顏色清晰度拍照或者自拍都比極光版進步一大步,尤其自拍按壓真的超實用的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yes Cheng2017-5-29 18:27

恭喜大大分享!

恭喜大大分享!                                   

Yes Cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-30 08:37

Mickey Wang 發表於 2017-5-29 00:51
哈雷大大到底是何方神聖啊!總能找到讓大家驚喜驚訝驚嚇的好地方。
今天帶家人出遊金山老街,U11不論顏色清 ...

是台北 有太多特別的藝術家設計者                       

連借用廁所也能遇見

大大可以帶U11拍鴨肉 海景

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-30 08:38

謝謝觀看                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-30 08:46

哈雷 發表於 2017-5-30 08:37
是台北 有太多特別的藝術家設計者                       

連借用廁所也能遇見

這次只有四個人所以菜點的不多。吃不完還可以外帶當晚餐。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-31 05:57

Mickey Wang 發表於 2017-5-30 08:46
這次只有四個人所以菜點的不多。吃不完還可以外帶當晚餐。

這...我的口水         好想去吃盤炒麵及鴨肉

炒麵我可以先嗑一盤

檢舉 回應