產品討論
瀏覽 : 13657

[分享] HTC U11實機測試(夜拍篇)!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U11

Vector Tsai2017-5-28 23:25

說到夜拍,真是我最不擅長的領域了
但HTC U11的拍照功能這麼強,當然要嘗試一下夜拍
因為晚上在東區餐廳吃飯,飯後就到信義區走走晃晃
應該會有不少特色可拍

這次我只負責拍而已,因為不知道該如何分析評論
就請大家多指教吧!

夜晚的臺北市政府,和白天看起來有什麼不一樣嗎?

BJ4,臺北101

臺北市政府前的市民廣場,其實現場超~~暗,拍出來的亮度根本不像夜拍了!

君悅飯店和世貿中心

廣場內造景……不太知道是什麼意思……

裝置藝術:台北景色。牛的身上有101和中正紀念堂……

停放整齊劃一的Ubike

府前停車場入口的不知名公仔

世貿三館旁的公共藝術,西洋棋

這倒下去的小兵應該是故意的,老是有人問我它是不是壞掉了(這也凸顯公共藝術其實很少人看得懂)

ATT 4 FUN前方的小羊燈飾

它其實是會變色的,請看影片

櫥窗內的時尚模特兒們

高腳杯造型的行道樹燈飾

之後來到了GoGoRo專賣店,忍不住就走進來囉

車輪特寫

可以自行更換各種外殼

金屬殼機身,挺炫的

接下來這幾張照片是在A9及A11之間的廣場拍攝的

氣球先生,我拍完之後他突然跑百米離開現場!原來是警察來了……

某保養品牌的公仔

蔡依林呢!看起來像不像我幫她拍的特寫照片?

其實是廣告背板,哈~~

這是俗稱貴婦百貨的Bellavita,遠看是不是很像一座城堡?

不知名品牌的櫥窗,覺得很好看就拍了

之後因為很想上廁所…就走進貴婦百貨了(哈!)
隨便看看,喜歡就拍,沒什麼特別的理由

離開之後,穿過A8和A9中間的通道準備回到停車場,又看到這片藝術設置牆面

沿著松智路往松壽路方向走,拍下了這個燦爛的燈飾,很有慶典的味道!

最後再附上一段街頭表演,HTC U11夜錄的功能也相當不錯,大家欣賞一下~~

謝謝收看,總覺得今天拍得不太夠,但有點累了,也許我會再找一天去夜拍喔!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-5-29 20:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-5-29 00:13

讚啦~v大的實機體驗好豐富呀
U11的夜拍實在好強大!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-5-29 00:38

這次U11的夜拍感覺雜訊少了很多,照片愈來愈接近現實影像了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-29 01:04

U11的夜拍能力應該已受各界肯定囉。今天出遊金山老街即使陰天拍起來也相當艷麗。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-5-29 03:09

讚喔,夜拍越來越強了,我已經覺得uu的夜拍不錯了。u11就更棒了。感謝分享。這篇有支援前線的實力,呼叫東尼。趕快加上去吧!
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2017-5-29 03:12 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-29 05:55

雖然夜拍不是很在行,光是躁點問題有大大提升,人像海報特別清晰,很不錯的夜拍效能,真的被吸引住囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-29 06:05

U11的夜拍  細節在明暗反差處比較清晰  不會糊成一片!  詳細還待我試機一番!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-29 08:04

好棒的U11夜拍啊         改天我也要出門夜拍 鬆獅犬

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-29 08:05

Mickey Wang 發表於 2017-5-29 01:04
U11的夜拍能力應該已受各界肯定囉。今天出遊金山老街即使陰天拍起來也相當艷麗。

哦 金山那多了地瓜大型公仔啊      我再找機會來去拍照

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-29 09:02

哈雷 發表於 2017-5-29 08:05
哦 金山那多了地瓜大型公仔啊      我再找機會來去拍照

對啊!好像以前沒看到過,看起來還蠻新的。位置就在停車場往老街方向的中山溫泉公園入口處。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應